Проблема с зарядкой iPhone 3Gs

Аватара пользователя
Сергей Айфонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:02

Добрый день!
Вчера знакомая приобрела себе iPhone 3Gs. Телефон синхронизируется с помощью кабеля с компом, но при этом не хочет заряжаться от компьютера... :sh_ok: Зарядное устройство, которое шло в комплекте как оказалась не для наших сетей (вилка не подходит по размерам), купили в магазине переходник - аппарат по прежнему пишет что "данный акссесуар не поддерживается" :durdom: , в магазине пожимают плечами и предлагают забрать аппарат (обмен невозможен, так как у них это был единственный айфон). Подскажите что делать? Может есть какое то решение этой проблемы? :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:46

Сергей Айфонов писал(а):Добрый день!
Вчера знакомая приобрела себе iPhone 3Gs. Телефон синхронизируется с помощью кабеля с компом, но при этом не хочет заряжаться от компьютера... :sh_ok: Зарядное устройство, которое шло в комплекте как оказалась не для наших сетей (вилка не подходит по размерам), купили в магазине переходник - аппарат по прежнему пишет что "данный акссесуар не поддерживается" :durdom: , в магазине пожимают плечами и предлагают забрать аппарат (обмен невозможен, так как у них это был единственный айфон). Подскажите что делать? Может есть какое то решение этой проблемы? :smu:sche_nie:
1)какой компьютер не acer случайно?
2)на другом компьютере пробовали?
3)от зарядного устройства заряжается?
Аватара пользователя
Сергей Айфонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 11:56

1. Комп стационарный
2. Пробовали - не заряжается
3. От зарядного устройства не заряжается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 12:04

Сергей Айфонов писал(а):1. Комп стационарный
2. Пробовали - не заряжается
3. От зарядного устройства не заряжается
сдавайте обратно
Аватара пользователя
Сергей Айфонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 17:29

Были сегодня в СЦ Apple, сказали, что с телефоном все нормально, а вот кабель оказался "левым" китайцем. Очевидно в салоне подсуетился кто-то.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 17:50

Сергей Айфонов писал(а):Были сегодня в СЦ Apple, сказали, что с телефоном все нормально, а вот кабель оказался "левым" китайцем. Очевидно в салоне подсуетился кто-то.
и что работает?
он кстати может быть не китайцем, а от 3G и поэтому не заряжает
Аватара пользователя
Сергей Айфонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 20:54

Нет-нет, именно китайцем. В магазине разводят руками и наивно опускают глаза... мол не знаем как такое могло произойти... готовы забрать аппарат обратно, так как обменять у них нет возможности (это был последний телефон). В итоге мы просто купили оригинальный шнур и зарядку в оф.салоне Apple.
Инцидент исчерпан.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 20:57

Сергей Айфонов писал(а):Нет-нет, именно китайцем. В магазине разводят руками и наивно опускают глаза... мол не знаем как такое могло произойти... готовы забрать аппарат обратно, так как обменять у них нет возможности (это был последний телефон). В итоге мы просто купили оригинальный шнур и зарядку в оф.салоне Apple.
Инцидент исчерпан.
надо было цену за шнур взвалить на магазин :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
Сергей Айфонов
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 Июнь 2009, 16:51

Непрочитанное сообщение 05 Август 2010, 22:41

Не получилось. Там патовая ситуация - или возврат аппарата или ничего. А так как стоимость у них была где на 80$ меньше чем у любых других конкурентов в нашем городе, то менять смысла не было... проще как оказалось самостоятельно купить шнур.
Ответить