Кирпич 3g после перехода на 4.0.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 09:31

olegg писал(а):Все бы ничего,но ! На ночь поставил его заряжать...утром взял его в руки ...жетый экран и все (((
Отключил от шнурка,попробовал перезагрзить - бесполезно...жестко - тоже....пришлось опять перепрошиваться....Что могло случиться с ним и как этого избежать?
Причем заряд батареи куда-то пропал...Наверное за всю ночь так и не зарядился? Хотя раньше с ним такого не было ни разу...
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 14:09

После перепрошивки ,когда поставил на зарядку телефон (на ночь)...Обнаружил желтый экран....и все...пробовал перезагрузить ....не получилось - просто черный экран и все...Жестко - тоже самое. Подключил к шнурок и в ноут...опять желтый экран...((( Пришлось перегружать снова...
Может дело в том,что я перепрошился через asus.. А восстанавливал все данные из "резервной копии" через асер?
Просто у меня нет возможности все перенести на асус,т.к там установлен другой айфон и другие данные итд...
Все это началось с прошивки 4.0.1...Ранее такого не было...Сколько бы я не перепрошивался....
Из программ установл только "app 4.0" ...для установки сторонних приложений...Кстати,когда делал "синхронизацию",то айтюнс не устанавливал некоторые приложения..(((( Писал в конце ошибку - "неизвесную" ..без номера...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 14:32

olegg писал(а):После перепрошивки ,когда поставил на зарядку телефон (на ночь)...Обнаружил желтый экран....и все...пробовал перезагрузить ....не получилось - просто черный экран и все...Жестко - тоже самое. Подключил к шнурок и в ноут...опять желтый экран...((( Пришлось перегружать снова...
Может дело в том,что я перепрошился через asus.. А восстанавливал все данные из "резервной копии" через асер?
Просто у меня нет возможности все перенести на асус,т.к там установлен другой айфон и другие данные итд...
Все это началось с прошивки 4.0.1...Ранее такого не было...Сколько бы я не перепрошивался....
Из программ установл только "app 4.0" ...для установки сторонних приложений...Кстати,когда делал "синхронизацию",то айтюнс не устанавливал некоторые приложения..(((( Писал в конце ошибку - "неизвесную" ..без номера...
appsync 4.0, а не app 4.0
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 14:41

Annalion писал(а):
olegg писал(а):После перепрошивки ,когда поставил на зарядку телефон (на ночь)...Обнаружил желтый экран....и все...пробовал перезагрузить ....не получилось - просто черный экран и все...Жестко - тоже самое. Подключил к шнурок и в ноут...опять желтый экран...((( Пришлось перегружать снова...
Может дело в том,что я перепрошился через asus.. А восстанавливал все данные из "резервной копии" через асер?
Просто у меня нет возможности все перенести на асус,т.к там установлен другой айфон и другие данные итд...
Все это началось с прошивки 4.0.1...Ранее такого не было...Сколько бы я не перепрошивался....
Из программ установл только "app 4.0" ...для установки сторонних приложений...Кстати,когда делал "синхронизацию",то айтюнс не устанавливал некоторые приложения..(((( Писал в конце ошибку - "неизвесную" ..без номера...
appsync 4.0, а не app 4.0
совершенно верно...
Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 15:09

olegg писал(а): совершенно верно...
Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.
желтый экран на самом телефоне? тогда в сервис
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 15:13

Annalion писал(а):
olegg писал(а): совершенно верно...
Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.
желтый экран на самом телефоне? тогда в сервис
да,на телефоне....
дело в том,что после перепрошивки он пропал...причем сразу,как перешел перед установкой (прош. 4.0.1) в DFU-режим.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:14

olegg писал(а):
Annalion писал(а):
olegg писал(а): совершенно верно...
Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.
желтый экран на самом телефоне? тогда в сервис
да,на телефоне....
дело в том,что после перепрошивки он пропал...причем сразу,как перешел перед установкой (прош. 4.0.1) в DFU-режим.
а потом появился снова?
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:35

Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.[/quote]
желтый экран на самом телефоне? тогда в сервис[/quote]
да,на телефоне....
дело в том,что после перепрошивки он пропал...причем сразу,как перешел перед установкой (прош. 4.0.1) в DFU-режим.[/quote]
а потом появился снова?[/quote]
тьфу,тьфу,больше не появился.....хочется ,чтобы этого больше не повторилось...хочу найти причину появления...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:50

olegg писал(а): тьфу,тьфу,больше не появился.....хочется ,чтобы этого больше не повторилось...хочу найти причину появления...
ну так если перепрошивка помогла то это была программная проблема, а если не помогает перепрошивка то это проблема механическая
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 21:47

Почему произошел сбой? Почему появился желтый экран? Скажите пож.[/quote]
желтый экран на самом телефоне? тогда в сервис[/quote]
да,на телефоне....
дело в том,что после перепрошивки он пропал...причем сразу,как перешел перед установкой (прош. 4.0.1) в DFU-режим.[/quote]
а потом появился снова?[/quote]
Только я обрадовался и стал прошивать телефон жены....и на том,ниожиданно появился желтый экран...после того,как я сделал джейл...через последний редсноу - redsn0w_win_0.9.5b5-5 (((
Ответить