Кирпич 3g после перехода на 4.0.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 21:50

Annalion писал(а):
olegg писал(а): тьфу,тьфу,больше не появился.....хочется ,чтобы этого больше не повторилось...хочу найти причину появления...
ну так если перепрошивка помогла то это была программная проблема, а если не помогает перепрошивка то это проблема механическая
причем с 4.0 все было хорошо....ничего не зависало....но тормозил сам телефон ((
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 23:40

Annalion писал(а):
olegg писал(а): тьфу,тьфу,больше не появился.....хочется ,чтобы этого больше не повторилось...хочу найти причину появления...
ну так если перепрошивка помогла то это была программная проблема, а если не помогает перепрошивка то это проблема механическая
Только я обрадовался и стал прошивать телефон жены....и на том,ниожиданно появился желтый экран...после того,как я сделал джейл...через последний редсноу - redsn0w_win_0.9.5b5-5 (((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:09

olegg писал(а):
Annalion писал(а):
olegg писал(а): тьфу,тьфу,больше не появился.....хочется ,чтобы этого больше не повторилось...хочу найти причину появления...
ну так если перепрошивка помогла то это была программная проблема, а если не помогает перепрошивка то это проблема механическая
Только я обрадовался и стал прошивать телефон жены....и на том,ниожиданно появился желтый экран...после того,как я сделал джейл...через последний редсноу - redsn0w_win_0.9.5b5-5 (((
может у вас вирус один и тот же?
вы пароль на SSH меняли?
Смена пароля на SSH

восстановите его как новый и закройте дырки в телефоне, а потом будете уже наблюдать что будет
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:22

Annalion писал(а):
может у вас вирус один и тот же?
вы пароль на SSH меняли?
Смена пароля на SSH

восстановите его как новый и закройте дырки в телефоне, а потом будете уже наблюдать что будет
вчера поставил джей от Комикса ( Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!! )
тьфу-тьфу....не зависает...Все программы и игры и всевозможные приложения - ставлю с отмодерировано Annalion
Ответить