FaceTime

Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 09:54

Кто нибудь есть, у кого работал facetime? Интересует вопрос, как тарифицируется? Как обычный звонок или как то по другому. Отпишите, кто звонил подобным образом, сколько денег сняли и какие операторы.
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 10:24

Он по wifi работает
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 11:09

mihas писал(а):Он по wifi работает
То есть бесплатно? Интересно. То есть люди с залоченными телефонами могут общаться?
mihas
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 11:47

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 11:55

Хм.. я не уверен, но вроде да. Поидее вызов facetime происходит по Pushу
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 19:20

nagatino_demon писал(а):То есть бесплатно? Интересно. То есть люди с залоченными телефонами могут общаться?
Точно не уверен, но вроде как для активации фейс тайма отправляется какая-то смс, так что у пользователей залоченных айфонов вряд ли получится его активировать. :du_ma_et:
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 23:36

The Titanium One писал(а):
nagatino_demon писал(а):То есть бесплатно? Интересно. То есть люди с залоченными телефонами могут общаться?
Точно не уверен, но вроде как для активации фейс тайма отправляется какая-то смс, так что у пользователей залоченных айфонов вряд ли получится его активировать. :du_ma_et:
Ну это понятно, что залоченнные изначально не смогут активировать. А телефон на котором уже была активирована услуга, превратившийся в кирпич.. В общем надо проверять))
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 14:34

Блиин, прикол! Работает хваленый Facetime! Ща с другом общались, реально круто :-) :co_ol:
И денег не сняли, как и предполагали :-):
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:02

nagatino_demon писал(а):Блиин, прикол! Работает хваленый Facetime! Ща с другом общались, реально круто :-) :co_ol:
И денег не сняли, как и предполагали :-):
Ну так через вафлю и не должно сниматься!))))

P.S. А у меня, после попытки поставить "Баланс" вместо "Голосовой почты" вообще теперь нет этого пункта(фейс-тайма), в прочем как и настроек интернета, ММС.. Сегодня даже по вафле законнектиться не смог.. Чувствую, что если в меню хорошо поискать, то еще чего-нить пропало..((
На выходных шиться придется.. :-(
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:10

The Titanium One писал(а):
nagatino_demon писал(а):Блиин, прикол! Работает хваленый Facetime! Ща с другом общались, реально круто :-) :co_ol:
И денег не сняли, как и предполагали :-):
Ну так через вафлю и не должно сниматься!))))

P.S. А у меня, после попытки поставить "Баланс" вместо "Голосовой почты" вообще теперь нет этого пункта(фейс-тайма), в прочем как и настроек интернета, ММС.. Сегодня даже по вафле законнектиться не смог.. Чувствую, что если в меню хорошо поискать, то еще чего-нить пропало..((
На выходных шиться придется.. :-(
В контактах пропал фейстайм? Странно, контакты то ведь там не трогаются по идее. Только приложение "Телефон".
off: таки никто и не смог на четверке нормально сделать баланс..))))жесть..))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2010, 19:15

nagatino_demon писал(а):В контактах пропал фейстайм? Странно, контакты то ведь там не трогаются по идее. Только приложение "Телефон".
off: таки никто и не смог на четверке нормально сделать баланс..))))жесть..))
В настройках он пропал.. Вообще куча настроек сети пропало..(( :cry_ing:
Ага, сволочи, защитили там все по самый не хочу, лишь бы нам жизнь усложнить.. :pa_la_ch:
Ответить