FaceTime

Саня 66
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Март 2011, 19:51

Непрочитанное сообщение 14 Март 2011, 20:51

спасибо. а про кирпич это правда
smes
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 Февраль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 14 Март 2011, 21:08

Саня 66 писал(а):Добрый вечер. айфон 4. Модель МС605АЕ. Из эмиратов - нету FaceTime. В интернете вычита. что будет обновление ПО и там возможно будет эта функция. Но в магазине Рестор сказали что лучне не обновлять ПО на 4.3 так как может стать "кирпичом". его отвязывали от оператора в магазине в эмиратах при покупке.Спасибо
у меня было тоже самое, лечится репо iphoneislam/ FaceTime Hacktivator
Саня 66
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Март 2011, 19:51

Непрочитанное сообщение 15 Март 2011, 19:46

подскажи как это
smes
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 Февраль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 15 Март 2011, 22:16

джейлбрек для начала, потом в сидии добавишь указанный выше репозиторий и хактиватор
Саня 66
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Март 2011, 19:51

Непрочитанное сообщение 20 Март 2011, 20:32

а джейлбрек это не страшно
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 22 Март 2011, 08:21

Саня 66
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 Март 2011, 19:51

Непрочитанное сообщение 27 Март 2011, 20:20

А тогда стоит прошиваться с 4.2.1 на 4.3
Человек
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 13:34

У меня вообще нет кнопки FaceTime, что делать? Тело Айфон 4 прошивка 4,3,2 модель МС605АЕ
Человек
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 Декабрь 2010, 17:26

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 14:07

Тоже ничего не не делан, фэйстайма нет, тело с Эмиратов. Сегодня установил прошивку 4.3.2, думал появится, а не появилось что делать? Прошивал через айтюнс. Вот теперь у меня возник такая идея. Подключить к айтюнс айфон4 рст. скачать прошивку для айфона4 рст и ее установить на айфон с эмиратов, как думаете получится?
smes
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 Февраль 2009, 14:38

Непрочитанное сообщение 16 Апрель 2011, 17:31

выше же написано, читайте внимательно. ficetime нет на телефонах с перс.залива. для активации нужен джейл.
Ответить