2 телефона в одном Itunes возможно?

Вопросы работы с iTunes
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 15:10

У меня 2 айфона и один ноут ,т.к Вышла прошивка 4.0.1 и мой Асер теперь не хочет работать с ней..
2 телефона ,значит разные записные книжки...приложения,итд.....Можно ли как-нибудь сделать автозагрузку,чтобы при включении разных айфонов загружалась разная инф (прогр.,зап.кн.,календарь..итд.)..и не пересекалась...
Одним словом,чтобы была разная "синхронизация"
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:17

olegg писал(а):У меня 2 айфона и один ноут ,т.к Вышла прошивка 4.0.1 и мой Асер теперь не хочет работать с ней..
2 телефона ,значит разные записные книжки...приложения,итд.....Можно ли как-нибудь сделать автозагрузку,чтобы при включении разных айфонов загружалась разная инф (прогр.,зап.кн.,календарь..итд.)..и не пересекалась...
Одним словом,чтобы была разная "синхронизация"
Acer Aspire и iPhone. Конфликт двух устройств.

Синхронизация нескольких iphone с разными медиатеками

или же разные профили компьютера
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:41

Это я знал...а хочется,чтобы это было автоматом.....как на разных компах.....ничего не выбирая (никаких папок....итд),включил и сразу мой профиль....Жена включила....ее профиль......
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 16:48

olegg писал(а):Это я знал...а хочется,чтобы это было автоматом.....как на разных компах.....ничего не выбирая (никаких папок....итд),включил и сразу мой профиль....Жена включила....ее профиль......
создайте профиль на компьютере и будет так как вы сказали
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 17:19

Annalion писал(а):
olegg писал(а):Это я знал...а хочется,чтобы это было автоматом.....как на разных компах.....ничего не выбирая (никаких папок....итд),включил и сразу мой профиль....Жена включила....ее профиль......
создайте профиль на компьютере и будет так как вы сказали
Спасибо большое,попробую.
Ответить