Набор полезных программ Caterpillar

Аватара пользователя
AIP_GOD
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2911
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 15:06

Kate — уникальный набор небольших программ для вашего iPhone, которые можно устанавливать независимо друг от друга. Каждая программа предоставляет свой собственный набор функций, направленных на то, чтобы сделать использование вашего телефона более продуктивным и интересным.


Изображение

Что в себя включает Kate

Smart Dialer
С Smart Dialer звонить людям в Вашем списке контактов — сущее удовольствие — просто начните набирать имя или фамилию на цифровой клавиатуре и смотрите, как Smart Dialer предлагает список контактов, соответствующих критерию поиска! Smart Dialer поможет Вам забыть о сложностях поиска. Да, мы имеем в виду колоночку с буковками справа от списка контактов.

Изображение

Нажмите и удерживайте кнопку #, чтобы переключиться между Smart Dialer и обычным способом набора — прямо внутри приложения Телефон! Больше нет нужды устанавливать дополнительные приложения и загромождать рабочий стол телефона — Smart Dialer всегда готов к работе.

FaceLift
FaceLift теперь совместим с темами от SummerBoard, расширяя их, позволяя дизайнерам тем выбирать цвет текста и параметры отображения ряда иконок. Кроме того, FaceLift добавит фон под иконками или уберёт его с экрана блокировки, сделает 5 иконок в Dock, а также добавит ему отражение, подложки под иконки, чтобы надписи смотрелись правильно на светлом фоне, и другое. Именно этот модуль станет незаменимым помощником в превращении iPhone в то, что Вы хотели бы видеть. И что самое замечательное — всё это достанется Вам, как подписчику, совершенно бесплатно.

Изображение

Изображение

Изображение

µCalendar
Когда-нибудь хотели найти, какой день недели некоторое число? Или, еще лучше, быстро просмотреть список будущих событий на сегодня без того, чтобы разблокировать телефон и запускать приложение Календарь?

Изображение

µCalendar делает это возможным — и только это — быстрый доступ к Вашим сегодняшним делам. В нём нет добавления событий или просмотра календаря на 5 лет вперед — зачем усложнять простое?

Изображение

Изображение


Reminder
Когда важные звонки или SMS пропускаются — это плохо. Особенно, когда Вы пропускаете их и обнаруживаете только в конце дня, когда бросаете взгляд на экран телефона. Reminder будет издавать звуки или вибрировать раз в несколько минут, если Вы пропустили звонок или сообщение.

Изображение

Системный шрифт
iPhone — воплощение стиля. А стиль — соответствие Вашим вкусам. Для этого, мы уже выпускали бесплатный шрифт DejaVu, который заменяет собой системный. Теперь, при помощи Системного шрифта, Вы сможете выбрать тот шрифт, который Вы бы хотели видеть в качестве основного (и, конечно, DejaVu включен в набор для Вашего использования).

Изображение

Изображение

Privacy
Вас раздражает, когда Вы показываете свежие фотографии на iPhone друзьям, и внезапно приходит SMS, закрывая собой пол-экрана? Или может, дорогой Вам человек вопросительно поднимает бровь, когда приходит нежданная SMS?

Изображение

В таком случае, Privacy сделана для Вас! Одним нажатием кнопки… то есть пальца, Вы сможете выключить эти всплывающие сообщение, или спрятать на них текст и отправителя сообщения, или вообще запретить все уведомления на поступления новых SMS. Мы уважаем Ваше право на личную жизнь.

Uninstall
C технологией, лицензированной у наших друзей Nullriver Inc, вы теперь можете удалять программы, установленные через Installer.app так же, как и закладки: подержите палец на иконке, дождитесь, чтобы она "заплясала", потом нажмите на чёрный крестик чтобы автоматически удалить её. Удалять программы никогда не было так просто!

Изображение

Лицензия
Kate распространяется на основе подписки. Именно Вы решаете, как долго Вы бы хотели им пользоваться — начиная от недорогого варианта на 6 месяцев и заканчивая неограниченным, который лишь ненамного дороже годичного! Одна подписка работает на одном телефоне.

Если Вы не определились, стоит ли покупать Kate, то после установки на iPhone у Вас есть двое суток, чтобы ознакомиться с его возможностями и определиться, насколько он Вам нравится. Через двое суток программа попросит ввести код активации.

Как купить Kate

Купить код активации Kate (подписка на 6 месяцев) 20$

Купить код активации Kate (подписка на 12 месяцев) 35$

Купить код активации Kate (неограниченная подписка) 45$ (рекомендуем)

После оплаты Вам придет электронное письмо со ссылкой на страницу с кодом из 8 цифр (ищите графу “Оплаченный товар”).
Этот код активации нужно ввести при первом запуске Kate.

Совместимость и поддержка
Kate требует iPhone с версией прошивки 1.1.1, 1.1.2, 1.1.3, 1.1.4 или более новой, с которым была сделана процедура jailbrake и установлен Installer.app, и по крайней мере 3 Мб на системном разделе телефона (если Вы не знаете, сколько места осталось, не волнуйтесь, установщик Kate проверит его сам).

Как установить
Добавьте репозиторий Installer.app http://repository.ripdev.com/ и установите Kate из категории RiP Dev. Затем запустите программу Kate, которую Вы только что установили, введите ваш код активации и нажмите Применить, чтобы установить все компоненты, либо снимите "галочки" с тех компонентов, которые вы не хотите устанавливать. Почти все настройки Kate доступны из приложения Настройки > RiP Dev.
Ответить