Помогите пожалуйста!Ошибка -9812 -не синхронизируется Айфон

D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 13:44

Спасибо большое Алла! Вы очень добры...

Да, плагин поставил. Перезагрузил компьютер.
С замирающем сердцем подключаю USB с Айфоном...Слышу
визгливый звук сигнала синхронизации...вспыхивает экранчик Айфона...
Движется полосатая змейка в окне Тунца - идет синхронизация...

Через 10 секунд опять всплывает окно - ОШИБКА -9812

Я буду переустанавливать Виндоус. Уже все файлы ценные перенес на внешний
хард-диск...Посему вопрос - Если я переустановлю Винду - все настройки - Айтюнса ведь исчезнут?
То есть - Контакты, СМС - все это исчезнет...и опять будет голый телефон?

Я сейчас опять с зажатой кнопкой подключил как Вы ранее советовали...опять идет восстановление...
То есть телефон синхронизируется все же...почему же этот синхрон на полпути встает ...
Опять возникает эта же ошибка -9812. Начинаю переустанавливать Виндоус.

Да...- если не поможет переустановка Винды - тогда придется звонить сервис...а это такая головная
боль..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 14:01

D-r.Jack писал(а):Спасибо большое Алла! Вы очень добры...

Да, плагин поставил. Перезагрузил компьютер.
С замирающем сердцем подключаю USB с Айфоном...Слышу
визгливый звук сигнала синхронизации...вспыхивает экранчик Айфона...
Движется полосатая змейка в окне Тунца - идет синхронизация...

Через 10 секунд опять всплывает окно - ОШИБКА -9812

Я буду переустанавливать Виндоус. Уже все файлы ценные перенес на внешний
хард-диск...Посему вопрос - Если я переустановлю Винду - все настройки - Айтюнса ведь исчезнут?
То есть - Контакты, СМС - все это исчезнет...и опять будет голый телефон?

Я сейчас опять с зажатой кнопкой подключил как Вы ранее советовали...опять идет восстановление...
То есть телефон синхронизируется все же...почему же этот синхрон на полпути встает ...
Опять возникает эта же ошибка -9812. Начинаю переустанавливать Виндоус.

Да...- если не поможет переустановка Винды - тогда придется звонить сервис...а это такая головная
боль..
смс не хранится в itunes а в резервной копии
Для Windows Xp резервная копия находится здесь :
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup
Для Vista : C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer\\MobileSync\Backup
Для компьютеров Mac:
/Users/[имя_пользователя]/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

Как полностью перенести вашу iTunes-библиотеку

проблема у вас не в телефоне (если бы были проблемы в самом телефоне - ошибки и симптомы были иные), а в невозможности itunes полноценно работать - и скорее всего на любом другом компе проблем не будет

у вас компьютер не Acer случайно?
D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 14:19

Спасибо Алла!

У меня старая добрая Тошиба - лаптоп выпуска 2005 года.
Проблем никогда не было, чтобы нерешаемы...Обычно раз в год переустанавливал Виндоус.
Но на этот раз Я ОТКЛЮЧИЛ ОБНОВЛЕНИЕ ВИНДОУС И БРАНДМАУЭР.
Видимо Винда не обновилась - и этот плагин не встал на место как положено.
Сейчас его установка - не помогла, видимо он должен был встать на определенное место...или взаимодействовать
с другими плагинами, которые УЖЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ЕСЛИ БЫ ВИНДА БЫЛА ОБНОВЛЕНА ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ....

Бэкап я сейчас копирую на внешний жесткий диск...там около 4 ГБ...
Потом на это же место его вставить после переустановки Винды? Встанет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:04

D-r.Jack писал(а):Спасибо Алла!

Бэкап я сейчас копирую на внешний жесткий диск...там около 4 ГБ...
Потом на это же место его вставить после переустановки Винды? Встанет?
Я Анна!

backup не привязан к системе и можете переносить его между любыми системами только положив его на место
D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 20:34

Весь день ставил Винду.
Закончил ставить к обеду...Потом еще 4 часа делал обновление.
Закончил.
Поставил Тунца.

С почему-то легким равнодушием подключил Айфон...Пошла синхронизация...Восстановление.
И...вот он, Айфон, лежит...чистый...без признаков моих контактов, фото и прочее...Но уже хорошо - работает!
Бэкап перенес...пока ничего не могу понять...опять какое-то обновление включилось на Тунце...аж 300 мегабайт...качается...пусть себе качается.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 21:11

D-r.Jack писал(а):Весь день ставил Винду.
Закончил ставить к обеду...Потом еще 4 часа делал обновление.
Закончил.
Поставил Тунца.

С почему-то легким равнодушием подключил Айфон...Пошла синхронизация...Восстановление.
И...вот он, Айфон, лежит...чистый...без признаков моих контактов, фото и прочее...Но уже хорошо - работает!
Бэкап перенес...пока ничего не могу понять...опять какое-то обновление включилось на Тунце...аж 300 мегабайт...качается...пусть себе качается.

после восстановления из резервной копии не отключая нажмите синхронизировать
а восстановить можно и без перепрошивки: ан устройстве правой клавишей мышки и выбираете "восстановить из резервной копии"
D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 13:12

Анна спасибо. Я понимаю что Ваша помощь неоценима...Помогите еще чуть...

Что я сделал после переустановки Виндоус

1. Скопировал папку - бэкап - старую, что сохранил - в директорию, которую вы указали.
Там получилось около 4 Гб
2. Перезагружаю компьютер. Смотрю опять - да, висят эти 4 Гб там
3. Открываю Тунца.
4. Подключаю шнур от Айфона к компьютеру...Идет синхронизация...написано - что идет бэкап...
5. Все заканчивается. Лезу опять в эту папку...о боже...она уже весит 1.5 Мб..то есть все 4 Гб куда-то испарились...

Вывод.
Тунец не видит этот бэкап...и просто заменяет файлы.
Выходит я все потерял безвозвратно?


...
Через полчаса....
Я пошел на одну хитрость :dan_ser: , которую мне подсказал один гениальный компьютерщик (не хакер, а мастер по конфликтам) -
Я ПЕРЕИМЕНОВАЛ ПАПКУ ГДЕ БЭКАП ФАЙЛы - После этого опять запустил бэкап - рестор...И...все пошло!!!
:ya_hoo_oo: Сейчас ВСЕ ВОССТАНОВИЛОСЬ!!! :co_ol:
...скорость инета чуть улучшилась...не не настолько как было в первые дни когда я купил Айфон - тогда все ЛЕТАЛО..
Щас - тяжко идет...С чего все и начал я эту ветку - с тормозов Айфона...

Анечка, спасибо большое Вам! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Вы настоящая Львица! Сильная, мудрая, опытная и несгибаемая!!Дай Бог Вам здоровья!!!

1. У меня было 120 покупок на Аппл. Стор...Они появятся в Айфоне?...
...
Еще через 1 час мучения..- Покупки не переносятся...нажимаю "перенести покупки" - включается синхрон, через пару секунд все отлкючается....что делать?... :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:37

D-r.Jack писал(а):Анна спасибо. Я понимаю что Ваша помощь неоценима...Помогите еще чуть...

Что я сделал после переустановки Виндоус

1. Скопировал папку - бэкап - старую, что сохранил - в директорию, которую вы указали.
Там получилось около 4 Гб
2. Перезагружаю компьютер. Смотрю опять - да, висят эти 4 Гб там
3. Открываю Тунца.
4. Подключаю шнур от Айфона к компьютеру...Идет синхронизация...написано - что идет бэкап...
5. Все заканчивается. Лезу опять в эту папку...о боже...она уже весит 1.5 Мб..то есть все 4 Гб куда-то испарились...

Вывод.
Тунец не видит этот бэкап...и просто заменяет файлы.
Выходит я все потерял безвозвратно?
а зачем же вы делали резервную копию поверх сохраненной? Зачем вы ее вообще туда положили если не собирались из нее восстанавливать? При переносе не сохранилось копии? Посмотрите в корзине
Переименование папки это лучший выход сохранения - я всегда так делаю, если не хочу перезаписывать старую или хочу перестраховаться при перепрошивке
D-r.Jack писал(а):
1. У меня было 120 покупок на Аппл. Стор...Они появятся в Айфоне?...
...
Еще через 1 час мучения..- Покупки не переносятся...нажимаю "перенести покупки" - включается синхрон, через пару секунд все отлкючается....что делать?... :cry_ing:
попробуйте заново скачать эти программы под свой акуант из appstore
D-r.Jack
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Май 2010, 23:22

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 15:18

а зачем же вы делали резервную копию поверх сохраненной?
Зачем вы ее вообще туда положили если не собирались из нее восстанавливать?
При переносе не сохранилось копии? Посмотрите в корзине
Поверх я ничего не делал.
Я скопировал папку Backup и положил на внешний хард-драйв.
После сноса Винды и установки Тунца - я снова положиел эту папку в директорию где она должна была быть.
Просто Тунец не "цеплял" ее почему-то. Сейчас все решилось и Айфон работает.

Программы в Тунце не появляются...На аккаунт свой я вышел...вижу свои покупки - их историю
Нажимаю -правой кнопкой (как Вы говорили) на Devices - выбираю - Transfer Purschases - ничего не происходит...
:ze_va_et: Покупки не грузятся в Тунец...Буду еще пробовать...
...
Все ...уже сил никаких нет...не знаю что делать...ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!

Как перенести покупки из Апп.Стор в мой Тунец?
я вижу все эти покупки при нажатии кнопки "Мои покупки", они видны...но как их затолкать в Тунец?
Нажатие кнопки Трансфер Покупки - ничего не дает - она должна переносить покупки ИЗ Тунца в Айфон...
Но как перенести покупки из Апп.Стор в мой Тунец... :ne_vi_del:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:12

D-r.Jack писал(а):
а зачем же вы делали резервную копию поверх сохраненной?
Зачем вы ее вообще туда положили если не собирались из нее восстанавливать?
При переносе не сохранилось копии? Посмотрите в корзине
Поверх я ничего не делал.
Я скопировал папку Backup и положил на внешний хард-драйв.
После сноса Винды и установки Тунца - я снова положиел эту папку в директорию где она должна была быть.
Просто Тунец не "цеплял" ее почему-то. .
зачем это? Резервная копия нужна для того что бы восстановить из не iphone в случае чего, а так ее переносить и класть на место смысла нет никакого
D-r.Jack писал(а):Программы в Тунце не появляются...На аккаунт свой я вышел...вижу свои покупки - их историю
Нажимаю -правой кнопкой (как Вы говорили) на Devices - выбираю - Transfer Purschases - ничего не происходит...
:ze_va_et: Покупки не грузятся в Тунец...Буду еще пробовать...
не правильно
находите свое приложение в appstore и нажимаете купить, вводите логин и пароль акуанта на который они покупались и если приложение было куплено он предложит его скачать бесплатно

то есть как бы заново все покупаете в app store только без оплаты
Ответить