вопросы по iphone

Deniss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 00:41

Всем привет,у меня iphone 3G 8gb,прошивка 4.0.1,windows vista,iTunes9.2.1.Решил сделать Jailbreak через jailbreakme.com.все установилось,начал через сидию ставить программы:appsync,Backgrounder-все нормально работало.начинаю ставить sbsettings,он устанавливается...и тут телефон подвисает,начинает перезагружаться,включается и горит яблоко и ниже круг(стандартный,который по час.стрелки вращ)а потом этот круг перестает вращаться и все,телефон виснет...получается только перезагрузить,зажатием выкл.и домой...пробовал втыкать в тунса-он его ли бо не видит,ли бо видит на короткий срок.....т.е. мне его даже не восстановить(

Народ,подскажите что можно сделать,чтоб исправить данную проблему??
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 01:38

Deniss писал(а):Всем привет,у меня iphone 3G 8gb,прошивка 4.0.1,windows vista,iTunes9.2.1.Решил сделать Jailbreak через jailbreakme.com.все установилось,начал через сидию ставить программы:appsync,Backgrounder-все нормально работало.начинаю ставить sbsettings,он устанавливается...и тут телефон подвисает,начинает перезагружаться,включается и горит яблоко и ниже круг(стандартный,который по час.стрелки вращ)а потом этот круг перестает вращаться и все,телефон виснет...получается только перезагрузить,зажатием выкл.и домой...пробовал втыкать в тунса-он его ли бо не видит,ли бо видит на короткий срок.....т.е. мне его даже не восстановить(

Народ,подскажите что можно сделать,чтоб исправить данную проблему??
попробуйте:
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
и далее прошиваем телефон заново
Deniss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:08

masik,спасибо огромное за быстрый и развернутый ответ,все получилось.а случайно не знаешь из за чего такое произошло,просто на предыдущей прошивке все эти программы без проблем стояли.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:20

Deniss писал(а):masik,спасибо огромное за быстрый и развернутый ответ,все получилось.а случайно не знаешь из за чего такое произошло,просто на предыдущей прошивке все эти программы без проблем стояли.
с выходом новой прошивки все программы апгрейдятся под данную прошивку и не всегда программы хорошо работающие на одной прошивке могут работать на другой
Deniss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:40

спасибо за ответы)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:47

не ВО что :hi_hi_hi:
Deniss
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 Август 2010, 02:00

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 21:41

а вот еще вопросик)как включить многозадачность, кастомные обои и процентный заряд батареи)?
Аватара пользователя
Iphone3GsJAILBREAK
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 05 Май 2010, 16:10

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 21:25

Настройки/основные/статистика. Там будет процент зарядки
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:23

Iphone3GsJAILBREAK писал(а):Настройки/основные/статистика. Там будет процент зарядки
только если сделан джейл
Ответить