Нет сети после прошивки 3.0 Измучился уже.и телефон измучил(

Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 01:49

Помогите пожалуйста.

Все по порядку.

Купил американский iphone 3g был прошит 3.1.3 с сидией, но при подключении файл браузера мне выдали сообщение что он не джейлбрекнутый...решил делать...наделал..

в общем при попытках просто прошить телефон через тунец все заканчивалось ошибками либо в начале либо в конце загрузки...прошил через редсноу на 3.0 но сеть не появлялась, шил с билайновской рабочей симки без пинкода..

в свойствах системы оператора сети : Нет и т.д. сначала просто 1 палочка в правом верхнем углу а потом минут через 10 не сети пишет...все попытки как-то его прошить тоже не увенчиваются успехом. тунец выдает ошибки...убил уже 2 дня на это...Помогите пожалйста!!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 01:59

прошивайтесь на 4.0.1 и далее джейл и анлок
Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:04

Из тунца прошиваться?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:07

Alex Praha писал(а):Из тунца прошиваться?
а есть родная симка для активации телеФОНА?
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:21

нет...прошил из тунца на испанском по-моему говорит что нужно активировать( Что делать?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:24

Alex Praha писал(а):нет...прошил из тунца на испанском по-моему говорит что нужно активировать( Что делать?
пусть активируется через айтюнс далее видно будет
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:27

Пишет что сим карту мол вставьте от производителя...
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:46

Подскажите каким образом хакнуть 4.0.1? Редсноу пишет что не может открыть прошивку.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:47

прошу прощения что не во время спросил про симку, но вам теперь нужна симкарта родного оператора, я так понимаю что ваш девайс из испании?
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 02:51

Нет, он Американец...скачиваю 4.0 офф прошивку и буду пробовать взломать ее редсноу последней версии...
Ответить