EROR В CYDIA

ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 22:47

Приветствую знатоков.Когда вхожу в Сидию выдаёт вот такое сообщение:

Изображение

Подскажите чё делать.Боюсь самому лазить когда не уверен.Спасибо.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 08 Август 2010, 23:40

ocheptene писал(а):Приветствую знатоков.Когда вхожу в Сидию выдаёт вот такое сообщение:

Изображение

Подскажите чё делать.Боюсь самому лазить когда не уверен.Спасибо.
вам говорят о том что репозиторий apt.iguides.ru не загрузился из-за он того чтоне правильно введен
дело в том что данный репо немного изменили, чтоб его с него загружать нужно иметь регистрацию на их форуме и репо вводиться след.образом
apt.iguides.ru/login-password/
ocheptene
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 Июль 2010, 19:37

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 11:43

Как это вылечить?Не очень приятно видеть это каждый раз при входе в Sydia.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 11:45

ocheptene писал(а):Как это вылечить?Не очень приятно видеть это каждый раз при входе в Sydia.
если не кастомная прошивка то просто удалите этот репозиторий и все
Ответить