Вход в режим Телефон = черный экран и Status Bar

Аватара пользователя
taras69
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 15:46

Суть проблемы такова:
При входе в режим "Телефон" ( при нажатии на иконку с зеленой трубкой ) вместо привычного окна всплывает черный экран и Status Bar.
Изображение
Выход из приложения и повторный вход (нажатие Home и снова иконка) проблему на время решает. Ровно до следующего входа.
Изображение
После повторного входа приложение работает корректно. Специально тестировал и на Избранных, и на Контактах, и на Последние - результат всегда одинаковый, загрузка через раз.
Каждый раз при обращении к Телефону приходится заходить и выходить... А звонить приходится часто.
Что это за баг такой? Кто чего видел подобное? Как можно решить, подскажите пожалуйста?
Заранее благодарен.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 16:06

восстановить как новый
Аватара пользователя
taras69
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:43

Спасибо Анна. Я ждал от Вас именно такого ответа :-): .
Но это, как говорил судья Ёжиков, крайняя мера наказания, и для невиновного неприемлема.
Может есть др. решение? Это ведь наверняка конфликт с какой то прогой... У меня там много чего. И CyDialer, и OverBoard, и ProSwitcher, и WinterBoard, и Cool, и CyDelete, и Activator, и SBSetting, и Backgrounder. На что грешу: у меня где то стоит вызов приложения (Телефон) двойным кликом Home. Где, не могу вспомнить, но есть подозрения, что где-то в настройках.
Может помните где? Попробовать убрать...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Август 2010, 18:51

taras69 писал(а):Спасибо Анна. Я ждал от Вас именно такого ответа :-): .
Но это, как говорил судья Ёжиков, крайняя мера наказания, и для невиновного неприемлема.
Может есть др. решение? Это ведь наверняка конфликт с какой то прогой... У меня там много чего. И CyDialer, и OverBoard, и ProSwitcher, и WinterBoard, и Cool, и CyDelete, и Activator, и SBSetting, и Backgrounder. На что грешу: у меня где то стоит вызов приложения (Телефон) двойным кликом Home. Где, не могу вспомнить, но есть подозрения, что где-то в настройках.
Может помните где? Попробовать убрать...
даже если вы найдете причину то не факт что вам не придется его перепрошивать, а подобные баги зачастую исправляются только перепрошивкой
vilfor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Август 2010, 02:47

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 02:53

Такая же проблема была. Включи в общих настройках бэкграундера опцию "Stay enabled"
Аватара пользователя
1errari
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2010, 18:19

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2010, 22:25

Столкнулся с подобным, предыдущий совет не помог, но натолкнул на мысль. Методом перебора проблема решилась после выбора в Backgrounder опции запуска для телефона с Native на Backgrounder.
Аватара пользователя
taras69
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 Май 2010, 09:52

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 00:22

to vilfor
Спасибо тебе. Помогло.
Ответить