Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Катерина Капусткина
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 25 Март 2008, 22:49

Непрочитанное сообщение 24 Июнь 2008, 21:25

а у меня нет в "сети" пункта "edge". когда заходишь в пункт "сеть", появляются 3 заголовка:
1. vpn не настроен
2. wi-fi linksys
3. EDGE роуминг вкл/выкл

как мне настроить интернет? помогите, пожалуйста!
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 25 Июнь 2008, 09:49

Катерина Капусткина
Двумя постами выше написано, что надо сделать:

В данном случае Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки.
Димон Рукоблудов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Июль 2008, 01:11

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2008, 01:26

А как наоборот выключать EDGE самому ? До закачки "Русского проэкта" у меня был выход на EDGE (настройки) , теперь такого нет , только VPN и WI - FI


iphone 6s plus характеристика
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2008, 08:52

Димон Рукоблудов,
постом выше написано , что именно надо сделать.


В данном случае Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки.

Или же, если хотите отключить, то надо все настройки удалить.
Анна Михайленко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Июль 2008, 12:28

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 15:05

с вопросом по MMS сюда?))
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2008, 15:40

Анна Михайленко, вот в этой теме Как отправить MMS есть настройки ММС основных операторов
Anser
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Август 2008, 19:05

Непрочитанное сообщение 12 Август 2008, 19:13

у меня прошивка 2.01 так вроде... там пункта нету EDGE как мне его настроить и скажите новые настройки на МТС УКРАИНА
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 12 Август 2008, 19:46

Anser зайдите в Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передачи данных


Настройки для Djuice (Украина)
APN: djuice. com.ua
Login: пусто
Pass: пусто

Life (Украина)
APN: internet
Login: (пусто)
Pass: (пусто)

Киевстар (Украина)
APN: kyivstar. net .....или..... APN: .kyivstar .net ......или..... APN: .ab.kyivstar .net
Name: igprs ............или..... Login: (пусто) ..................или..... Login: (пусто)
Pass: internet ..........или..... Pass: (пусто) ..................или..... Pass: (пусто)

Kyivstar - для абонентов предоплаченного сервиса
APN - .ab.kyivstar .net
Username - igrps
Password - internet

UMC (МТС Украина)
APN: .umc .ua ...или... APN: .umc .ua
Login: (пусто) ........или... Login: umc
Pass: (пусто) ..........или... Pass: umc

Для услуги Hyper.NET на UMC:
APN: hyper.net
Login: (пусто)
Pass: (пусто)

настройки для МТС Кубань
APN : internet.kuban
login : Нет
Pass : Нет
Сергей Соловьев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 Август 2008, 18:27

Непрочитанное сообщение 13 Август 2008, 21:35

У меня почему-то и после перезагрузки не появляется пункт edge... Что это может быть?


восстановленные айфоны
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 13 Август 2008, 22:32

Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки.

После чего интернет в Вашем телефоне будет работать:)
Ответить