Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Карпова Юля
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 02:22

У меня iPhone 3G 3.1.2
Проблема с интернетом появилась уже давно.... сначала я его настроила, все было в порядке, все работало, но с то ни с сего он перестал работать... Подскажите, из-за чего это может быть и как это можно исправить?
Когда захожу в Safari - пишет - "Вы не подписаны на сервис сотовой сети".

В настройках пункта EDGE нет... перезагружала айфон с другой симкой - не появилось ничего...

посоветуйте что-нибудь пожалуйста, буду очень признательна)))
:wink:
Карпова Юля
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 02:27

Да... и оператор у меня Мегафон =)
заранее благодарна )))


цена iphone 8 plus
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 11:12

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка, а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет

конечно нет в русском меню EDGE
исправила первый пост и добавила меню на русском языке
Олег Л
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 18:27

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 19:01

Подскажите пожалуйста у меня iphone 3gs не привязанный к оператору номер модели: mc133zp прошивка 3.1.2 оператор мегафон тарифный план А проблема с инетом . настройки сети там все правильно APN: iPhone ну и так далее, до этого 3g был с этими же настройками и тарифным планом, правда прошивка по-моему предыдущая стояла, точно не помню так там все летало, а на 3gs то заходит в инет с тормозами, то пишет: Safari не удалось открыть страницу, т.к. сервер перестал отвечать. Уровень сигнал в норме, wi-fi отключен. Настроил я правда еще учетную запись на mail.ru через POP, может это как то непонятно влияет, но с wi-fi все работает почта и т.д. Заранее благодарен, помогите разобраться.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 19:11

ZP - Гонконг и Макао (оператор Three, разблокирован) он у вас незалочен
попробуйте сбросить все настройки сети и заново ввести после перезагрузки
Карпова Юля
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 19:33

За даблпостинг извиняюсь.. не знала
Спасибо большое, все работает =) глупая моя голова))))
Олег Л
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 18:27

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2009, 22:53

Спасибо. С инетом разобрался, отъехал от офиса инет заработал, вернулся опять глюки, вобщем выяснил, что инет у меня падает только в офисе, понятно, что в некоторых местах в сетке бывают дыры, но самое интересное, что уровень сигнала в офисе айфон отображает как полный ну может иногда на одну полоску меньше максимума, эта для меня осталось загадкой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 12:03

уровень сигнала связи имеет значение только при передачи данных, но в этом месте должно быть edge или gprs и возможно одно из них плохо работает у Вашего провайдера
Олег Л
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Январь 2009, 18:27

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2009, 22:29

Большое спасибо за разъяснение.

режим модема айфон
Семенов Дмитрии
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 02:10

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 01:01

Здраствуйте
Вобщем проблема заключается в том, что просто перестал работать инет на iphone все танцы с бубном не помогают(вкл-выкл,переставить сим)
Инет работал, а в один прекрасный день после под ключения к компу перестал(потер игрушки(программы) через iphonebrowser).
И все замечательной буквки E -нет.
Может снова jail сделать или прошивку переставить на 3.1.2, а то пока стоит 3.0
Заранее спасибо за ответ
Ответить