Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Декабрь 2009, 13:00

странно
как игрушки то ставили?
я бы на Вашем месте перепрошила бы его и игрушки устанавливала через itunes ( для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.0 (или 3.1 - зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.iguides.ru) и удаляла тоже и поменьше бы лазала в файловую систему!!!
Семенов Дмитрии
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 22 Июль 2009, 02:10

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 01:03

Игрушки ставил через тунца, либо через installer.
Да с установкой проблем не возникло, а вот с удалением(в тунце вроде удалил, хотя на самом в телефоне остались и тунец продолжал показывать что место занято, поэтому и полез в систему)
Сегодня на работе, попробовал еще раз все, что только можно, так он вообще сеть перестал видеть, а дальше просто "чудеса на виражах"
где-то часа через два ожил и сетка и edge, все вернулось в норму.
Никаких предположений из-за чего заработал нет.Одним словом : " Design in California, made in China"
Спасибо за Ваш ответ.


обновление 11 ios
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Декабрь 2009, 12:54

ну кивать на apple бессмысленно после того как Вы его взломали.....
что касается работы телефона даже с джейлом: лучшего друга для iphone чем itunes нет и ставить лучше всего через него программы и все остальное. А вот что касается удаления так удалять надо через то, через что ставили!!!!
Sergey Lishtvan
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 10:45

Добрый день!
Внимательно прочитал всю ветку.
Плясал и с бубном и без, но...
Результата так и не добился.
У меня Iphone 3g, прошивка 3.1.2 Мегафон Северозопад.
ВиФи работает без проблем, значок 3Г светится, но при попытке при нем проверить почту или открыть сафари пишется, что браузер к интернету не подключен.
Обращался в офис, там разводят руками...
Може кто сможет подсказать в чем же дело и как вылечить?
vazdrich
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 12:04

ветку не читал и надеюсь продвинутые юзеры меня не заклеймят...но как только я купил себе айфон и подключил пакет А на мегафоне мне в центре мегафон сразу же отключили 3дж и сказали что у них это не актуально (МОсква) в настройках стоит Iphone пусто пусто, потом включал 3дж и интернет пропадал...так что предлагаю в настройках отключить 3дж...
Sergey Lishtvan
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2009, 14:19

Пробовал :-(
В настройках ставил и iphone и internet, но ...
Как говорил классик: три часа на пару и не берет :-)
Данил Кулишов
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 21:43

помогите решить проблему с инетом!
вставил симку БИЛАЙН полазил в инете один день,а на следующий день пишет *не удалось активировать сотовую сеть,опция услуги не поддерживается*
настройки все пробовал,роуминг включал,симки переставлял,под конец перепрошился а результат нулевой.
помогите решить проблему.
3G 3.1.2
официал
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Январь 2010, 23:39

Данил Кулишов
Постов в этой теме: 38

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 21:15

у меня все настроено.и интернет был .и перенастраивал я так как тут написано.всю тему уже прокурил не раз но ничего не помогает.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Январь 2010, 21:25

а деньги на симке есть?
и уточните у оператора настройки интернет для вашего тарифа
Ответить