Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Жека92
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Март 2010, 16:50

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 16:56

Здравствуйте! у меня iPhone 3G прошивка 3.0.
интернет настроен как написано, но деньги сжирает как сумасшедший! пара обновлений допустим сайта Контакт и всё, деньги улетучиваются!
подскажите что можно сделать? и вообще можно ли?


iPhone 6s
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 14 Март 2010, 20:05

1) взять тариф для iphone
2) отключить уведомления и push
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2010, 23:49

Помогите советом.Телефон не хочет никак подключаться к инету.Вроде всё настроено правильно,раньше заходил без проблем.В последнее время выдаёт ошибку подключения,в чём тут дело?
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 19:30

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2010, 00:54

А что именно пишет?
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 06 Июнь 2010, 18:06

Если зайти с родного браузера то пишет "Не удаётся открыть страницу Safari не удаётся открыть страницу,т.к. браузер не подключен а Интернету",а если зайти через МиниОперу то пишет "Не удалось подключиться. Ошибка подключения.Просмотрите параметры подключения к сети" Вот это пишет.Раньше заходил без проблем,а сейчас чё случилось понять не могу,,,Через Вафлю заходит без проблем.К стати ММС тоже отправляет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 08 Июнь 2010, 13:57

настройки проверяли?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Июнь 2010, 20:56

beaves писал(а):Может кто-нить выложит инет-настройки для операторов дальнего зарубежья?
сама надеюсь
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:41

Проверял Анна,все настройки в порядке.Я же говорю что до недавних пор заходил без проблем.Ставлю другую симку другого оператора и та же проблема.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Июнь 2010, 14:45

для другого оператора нужны иные настройки
lost33333
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 23 Апрель 2010, 19:40

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2010, 23:06

Ура,заработал моё инет через Билайн.Сам не понял что я сделал,но инет пашет.
Ответить