Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 12:44

opera сайты грузит через свои серверы уменьшая их - поэтому трафик меньше
у билайна и мтс очень жестокие тарифы на интернет - у мегафона есть пакет А за 390 р в месяц имеете 1 гиг трафика и этого вполне хватает для мобильного телефона, что бы не думать об экономии
альбо
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 Декабрь 2008, 22:21

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 14:49

та-же проблема. При чем поменял аппарат с 3g на 3gs ставил sbsetting. выходит в инет один раз после отчстки кеша, дальше пишет что браузер не подключен, с вайфаем проблем нет.
как решить не знаю. помогите кто может
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Август 2010, 15:03

прошивка?
sehirbaz
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 Август 2010, 14:36

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 14:49

Привет
Помогите плз
iphone 4 версия 4.0
оператор пишет AT&T
привезли из китая, стоит сидия. все работает нормально но никак не могу настроить интернет
захожу в СЕТЬ там
Включить 3g
сотовые данные
роуминг данных
настроить режимы модема
VPN
WI-FI
Wi-fi работает а E - нет
Помогите плз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 12:16

Е это и есть сотовые данные
vazdrich
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 25 Август 2010, 12:44

Непрочитанное сообщение 25 Август 2010, 15:54

Добрый день, в конце июля когда вернулся из Турции мне в офисе мегафон сообщили что пакеты для яблока прикрыли но тариф А у тех кто он был остался (у меня он с октября месяца так что его оставили), но настройки изменили и вместо APN: iPhone login: parol: стали какие-то другие...щас перепрошился а настройки забыл, может кто-то помнит/знает эти новые настройки?

p.s. все узнал - на сайте мегафон все есть, нужно вместо iphone поставить internet
MCBSerega
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 Август 2010, 17:07

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 17:16

Помогите разобраться с проблемой, хочу настроить интернет (МТС Rus), при входе в сеть нету раздела "Сотовая передача данных", вставляю украинскую симку, тоже МТС, эта функция сразу появляется. Пробывал как было написано ранее с перезагрузками и переставлением симок, все равно не добавляется эта функция


восстановленный айфон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 27 Август 2010, 20:16

с Нашим МТС бороться сложновато - они насаждают свои настройки и их то нет то изменить невозможно
loker777
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2010, 12:20

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 10:26

Помогите , у меня Iphone 4 USA 4.0.2 инет с симки не работает =(
в настройках , нету СОторвых данных и APN . Делал все как тут написано , но все равно не чего не изменилось. делал 10 раз с разными симками . настройки сети тоже сбрасывал.
может прошиться на 4.1 без повышения модема?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 11:36

это на данный момент самый правильный выход - только выбирайте как новый при прошивке
Ответить