Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Krivetko
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 17:21

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 17:34

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: у меня 3Gs 3.1.3., нахожусь сейчас в гонконге, вставляю симку местную (оператора не знаю, телефон начинается +8526) а интернет не работает( как быть? есть ли какие-нибудь варианты? Спасибо.


iphone 7
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 18:36

Может у этого оператора интернет запрещен?
А позвонить? или у местных узнать?
Krivetko
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 17:21

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 21:08

оператор set v hk "peoples" что то типа того
у них еще сайт свой есть, только я ничего не понимаю там http://www.hk.chinamobile.com/tc/
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 22:24

если вы там то зайдите к ним в салон и пусть они вам настроят интернет сами
Krivetko
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 17:21

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:25

Спасибо большое) английский надо бы подучить))) буду пробовать) mms тоже пригодится))) буду признателен
Krivetko
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 17:21

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 10:00

apn: peoples.net
username: Blank
password: Blank
вот такие настройки у меня стоят в Setting -> General- > Network ->Celluar Data Network
однако интернета нет, пишет что сафари не может открыть тк не нашел интернет((((((((((((((((((((((((((((((((( не знаю как быть...наверно надо искать их офис
d1mkazAvr
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2010, 15:22

у меня проблемка!!!!!!
в общем телефон куплен с америки. Пользуюсь им менее месяца, всё было хорошо до сегодняшнего дня!!!
не заходит в интрнет!Пишет проверьте настройки подключения сети.
захожу в настройки сети, там нету той строки где надо вводить логин и пароль.
прошивка 4.0.2
ПОМОГИТе!!!!!В тупике вообще.
Поможет ли сброс настроек сети? Аппарат не заблокируется ли? НЕ будет ли "кирпичек" у меня?
d1mkazAvr
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 01:23

http://s39.radikal.ru/i083/1012/84/ea3edaa4b94a.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1012/0a/c45974453029.png
ссылки на всё это...
кто нито поможет советом?из-за чего это всё могло быть?Чтобы не повторилось в следущие разы...и помочь что мне делать.
Аватара пользователя
nagatino_demon
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 13:09

Используйте поиск! Это избавит от потери времени на написание сообщений :-):
Сброс настроек сети не поможет скорее всего.
Нет не заблокируется. Главное не нажимать сброс контента и настроек.
Чтоб пунктик появился, надо несколько раз вынуть/воткнуть симку при работающем телефоне.
d1mkazAvr
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 Декабрь 2010, 15:18

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2010, 13:42

вставил и выткнул 4 раза, ни чего не появляется.
поиск юзал, пришел только к вашему форуму, ни чего путного ни где нету.


как авторизовать компьютер в itunes
Ответить