Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Anser
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 Август 2008, 19:05

Непрочитанное сообщение 14 Август 2008, 15:55

знаю что не сюда... но другой темы не нашел..такая проблема..проша 2.0.1.у меня номера все стоят так +3потом номер ну как Украинский..но когда мне звонят айфон не находит имя с таким номером и просто пишет мне номер без +3..а вот еще когда мне смс приходят то айфон находит имя и там пишет с +3...когда меняешь без +3 тогда наобарот смс не находит пишет с +3 а контакты находят пишет с +3 что делать?
Некрасова Галина
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 Август 2008, 13:55

Непрочитанное сообщение 25 Август 2008, 14:16

Инет настроила, но появляется при подключении окошко,что "не удалось активировать EDGE-тк вы на него не подписаны" что же делать? оператор-мегафон москва (лайт) подскажите,пожалуйста!


iphone 7 цена
Евгений Горбунов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 06:15

Непрочитанное сообщение 30 Август 2008, 11:08

Некрасова Галина, в офис мегафона позвоните ...на лайте много ограничений стоит :roll:
Лопырева Инна
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2008, 00:26

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2008, 00:31

Всем привет.
Приобрела вчера Айфон 3G. Подскажите пож-та как подключить интернет через МТС (москва). Захожу в "настройки" - "основное" - "сеть" (и у меня только "вкл 3Г" "сотовая сеть перед.данных" "роуминг данных" "ВПН" и "ВАЙФАЙ"
Ввела данные в "сотовая сеть...." APN, имя пользователя и пароль, но интернет через МТС не работает..
Дома по вайфай отлично все!!
Подскажите чтоо делать?!
Георгий тозлиян
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2008, 21:26

Непрочитанное сообщение 17 Сентябрь 2008, 21:30

Как настроить интернет на айфоне 3G мтс пожалуйста


настройка интернета мтс на iphone
Дмитрий Пу
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2008, 12:43

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2008, 13:31

Люди добрые помогите!)
У меня на 3G прошивка 2.0. никак интернет не устанавливается.
Закладки EDGE нет совсем. Пробовал уже и симку другого оператора вставлять и настройки APN забил вручную: internet.mts.ru-mts-mts
и перезагружал.
Что делать?
Яна :))
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Октябрь 2008, 22:05

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2008, 23:08

у меня 3g с прошивкой 2.1
перезагружала с симкой испанской, но EDGE так и не появился.
Елена Никитина
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Сентябрь 2008, 21:38

Непрочитанное сообщение 11 Октябрь 2008, 18:55

у меня было абсолютно также пока не прописала настройки которые на первой странице!
Artem Grits
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Октябрь 2008, 01:48

Непрочитанное сообщение 12 Октябрь 2008, 22:10

Включи роуминг в настройках!
Марина Александрова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 19:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 20:42

У меня на 3G прошивка 2.0. Интернет не устанавливается.
Закладки EDGE нет совсем. Есть только у меня только "вкл 3G" "сотовая сеть перед.данных" "роуминг данных" "vpn" и "wi-fi"
Пробовала уже и симку другую, и роуминг включила)))) APN: internet.beeline.ru beeline beeline
Что делать???????????????? :( :oops:
Ответить