Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

IvanMT
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 17:14

В информации об устройстве написано Carrier 10.0


iphone 8
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 17:23

Я имел ввиду, какой оператор сотовой связи? Вы GEVEY не пользуетесь?
IvanMT
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 17:26

Оператор Теле2
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 17:40

Символ "Е" присутствует в statusbar сразу после названия оператора?
Джейлбрейк сделан?
IvanMT
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 17:58

Когда сотовые данные включены то горит символ "Е", джейлбрейк не делал!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 10 Июль 2011, 19:35

Вы с iTunes уже синхронизировали? Не просил он обновить настройки оператора?
IvanMT
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 06 Июль 2011, 16:49

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2011, 05:10

Синхронизировал, но такого запроса от Тунца не было!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Июль 2011, 10:12

Обновите свою прошивку до версии 4.3.3
dganhot-600
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 27 Апрель 2011, 17:13

Непрочитанное сообщение 13 Август 2011, 13:12

В данном случае Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки.

После чего интернет в Вашем телефоне будет работать:)


а симка нужна именно заграничная? есть другой способ настройки?
mylly
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 Август 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Август 2011, 23:40

3gs MC131PL 1.3.1 джэйла нет
Не могу войти в App Store и iTunce с телефона просто серый экран ромашка и написано "загрузка" и эта загрузка длится бесконечно.сафари и опера работают т.е с нетом все в порядке с компа нет возможности выйти в чем причина ?помогите!?


itunes не видит iphone
Ответить