Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

flabbysrg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 22:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 10:04

Модераторы!!! зачем вы мои сообщения переносите в тему которая не относиться к моей проблеме????


iphone 5 отзывы
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 10:32

А у Вас проблема именно с Gevey, а не настройками интернета !
flabbysrg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 22:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 10:45

Ну у меня не Gevey, а Rebel... но ответ меня удовлетворил но не обрадовал :( а это лечиться или надо менять турбо сим???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 10:50

Попробуйте для начала у кого-нибудь взять Gevey и попробовать как будет с ней и тогда станет точно понятно в чем дело.
flabbysrg
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2010, 22:26

Непрочитанное сообщение 29 Сентябрь 2011, 11:32

спасибо за совет, хотя тут недолго осталось ждать выхода 5ки, может и к нам щастье привалит :)
Аватара пользователя
геворк
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 20:18

Непрочитанное сообщение 06 Октябрь 2011, 22:10

не удавалось тоже в интернет выйти как-то вдруг! ни перезагрузка, ни сброс настроек, ни вытаскивание симки не помогало!!!! дозвонился до оператора, она мне там у себя сбросила/обновила сеть и тут же пуш попер!!!! даже перезагружаться не пришлось!!!! хотя потом перезагрузился для порядка!!!))))
kortes_str
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2011, 23:01

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2011, 23:25

здравствуйте!у меня такая проблема (iphone 3gs)
купил я его лично в америке,анлок,версия прошивки 4.3.3(8J2)
привез домой в россию, все нормально работает,я очень рад
но напрягает то, что я не могу его использовать по полной!не могу настроить интернет!а без него айфон это игрушка,согласитесь!
связь-мегафон,живу в уфе,думаю мегафон-поволжье..интернет на сим карте активен,айфон мне показывает,и E и 3G,все работает, но safari пишет не удалось открыть страницу так как сервер перестал отвечать...,погода,ябломагазин и т.д. тоже не открываются!!=( закачал оперу через ябломагазин(через WIFI),и в чем прикол,на опере все нормально работает!!!а на сафари пишет не удалось открыть страницу так как сервер перестал отвечать...в чем прикол?(опера очень неудобна и медленная )
работает только опера и QIP! (через WIFI все работает)
в настройках все нормально APN internet,имя пользователя и пароль gdata.(пробовал имя пользователя и пароль оставлять пустыми)
помогите пожалуйста раскрыть все таланты и способности этого замечательного телефона!=)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 17:18

если опера работает то очень похоже на то что ваш оператор ограничил трафик браузером опера - выясните у него!
kortes_str
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2011, 23:01

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 18:49

опера работает и QIP.
карты,айтюнс,погода,сафари,седия не работают..быть может стоит удалить оперу вообще?и как задать вопрос оператору корректно?я звонил кстати оператору,мне прислали настройки,но они че то не подошли или не установились,короче она не нашла для айфона настройки нормальные и какие то другие прислала!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Ноябрь 2011, 19:09

это не проблема оперы, а проблема того что ваш провайдер пропускает только на сервер оперы и квипа - у операторов есть тарифы для оперы!!!! И они ограничивают интернет только браузером опера мини! Вы меня и теперь не понимаете?
Ответить