Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Марина Александрова
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2008, 19:53

Непрочитанное сообщение 14 Октябрь 2008, 21:14

плииз..... помогите!!!!!!
Ростик Кравцов
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 19:31

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2008, 19:59

что может быть с life Украина??? ввожу ваши настройки а интернет не работает...помогите пожалусто :( :( :( :(



Сравнение iPhone 8 и iPhone 8 plus
Денис Денисовски
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Октябрь 2008, 18:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2008, 12:01

И у меня такая же проблема, только на мегафоне олайт. Может это из-за тарифа? выручайте плз
Королев
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 22:38

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2008, 11:28

Люди помогите!!!
Я купил телефон в аменрике. привез его в россию и разлочил с помощью прокси-сим. и у меня не рботае gprs и gps . На вкладке сеть нету значка edge. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Светлана Валентиновна
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 20:43

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 23:21

а как настроить афоню 3ж чтобы работало gprs а не wap ??
Светлана Валентиновна
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 Октябрь 2008, 20:43

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2008, 23:23

а как в афоне 3 ж настроить EDGE а не вап?
Алексей Бабин
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2008, 11:10

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2008, 11:20

такая вот ошибка: Safari не может открыть страницу,так как компьютер не подключен к Интернету. В чем может быть проблема? настройки Интеренета поставил.Сим-карту менял.Настройки прописал заново. Оператор- Билайн.
Gextor
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2008, 18:58

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2008, 19:05

Кто нить помогите настроить айфон, плиз, уже замучился, хочу подключить инет, но не подключается. Сделал все что выше... связь Билайн казахстан, Айфон 3G, 8 гигов памяти. Прошивка 2.0.1
Аватара пользователя
Руслан Асифов оглы
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2008, 01:33

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2008, 02:11

купил в россии и через QuickPwn2.2 прошился, все есть, инсталлер, цидия. но нет сети... Что за проблема?
16g Iphone3G
Тундайкин Олег
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 22:59

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2008, 23:10

У меня не получилось, все выполнил по пунктам но пункта EDGE не появилось, возник вопрос , симка которую нужно вставить может быть любого оператора?
Ответить