Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

ForeverYoung
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2011, 16:42

Непрочитанное сообщение 22 Декабрь 2011, 16:53

Доброго вечера всем!
Подскажите в чем может быть проблема:
айфон американец,симку билайновскую купил ,обрезал,анлокнул,все норм.сразу пришло сообщение, что то типо "Вы воспользовались интернетом с НЕнастроенного телефона...дождитесь сообщения с автонастройкой",приходит следующее сообщение "На вашем телефоне невозможно произвести автонастройку,сходите на сайт или позвоните оператору 0611".Ну я никому не звоня захожу в инет,все работатет... и погода и карты и все прочее,захожу в настройки сети,там ничего не прописано(НИ АПН ни ПАССа-ничего)...(хотя повторюсь все работает).Ну я вбил такие же настройки как у вас тут посоветованно ( я их знал и не сильно заморачивался в поиске),ну успех тот же,все конечно работает (хз зачем вообще вбивал))),НО проблема в том,что периодически интернет отваливается...сеть есть,значок 3G есть,а погода или любой сайт просто не грузятся.иногда бывает что 3G пропадает,инет есть,но слабо грузящий (ну 3жэ то отключился почему то) и так постоянно! Ну пробовал убирать эти настройки,тот же результат...Помогите,чем могете:)
ForeverYoung
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 Декабрь 2011, 16:42

Непрочитанное сообщение 23 Декабрь 2011, 21:26

Тема еще актуальна!
Ап!


iphone 6 экран
Tehnys
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 31 Декабрь 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 00:03

а что если я пользуюсь гевей?заменял сим не помогло едджи не появляется?можно в подробностях как настроить мегафон кавказ?
Аватара пользователя
Voyager
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 13:36

Непрочитанное сообщение 05 Февраль 2012, 23:45

Для Life:) Ukraine все работает, спасибо :-):
Asti
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 Февраль 2012, 14:53

Непрочитанное сообщение 21 Февраль 2012, 15:00

Ребят помогите тоже,пропала сеть EDGE.Читал темку делал как написали,вставить любую другую симку,перезагрузить и т.д.
Сеть у меня Билайн.Вставляю другую симку,тоже билайн с айпада с этом симкой буква Е появляется рядом с сетью ,перезагружаю телефон как тут и указывали.Когда снова вставляю свою симку перезагружаю телефон,всё так же без изменений.Не видит нечего.Что подскажете делать?Ехать в офис Билайн менять сим?
Daria
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 21:41

Здравствуйте,очень срочно нужна Ваша помощь!У меня iphone 4 американец c gevey supreme,модель MC603EL.прошивка IOS 4.3.5(8L1).прошивка модема 04.10.01.Оператор Билайн.Подключила интернет,но он не работает,когда заходишь в Safari пишет"Не удаётся открыть страницу,т.к. браузер не подключён к интернету"!APN,имя пользователя и пароль ввожу-без результатов.Рядом с сетью нет даже значка E.Помогите пожалуйста!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 21:58

В настройках роуминг данных включен?
Daria
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 22:03

Да,включен.и 3G пробовала включать
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 22:17

настройки -- основные -- сеть -- роуминг данных включен. Здесь же настройки сотовой сети. Это включено и настроено?
Daria
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 12:46

Да да
Ответить