Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 13:29

Сделайте так: интернет, естественно включен, включите приложение "акции" , извлеките сим карту и вставьте ее обратно. Смотрите в приложение. Показывает сводку? Ждете максимум 2-е минуты. Если нет сводки повторите извлечение и вставку.
fealsever
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2012, 23:24

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 19:39

Проблема с интернетом через оператора. Настройки введены, но значков Е и 3Г нет. однажды помог сброс настроек сети, но потом интернет снова пропал. помогите, если можете. Яблофон 3Г, прошивка 4.1, модем 6.15, оператор Carrier Lab 8.0, Айфон - американец и в лотке, кроме сим стоит еще какая то пластинка (вроде гивей, об этом чуде ничего не знаю, кроме того что оно есть). У кого есть соображения как можно оживить интернет - пожалуйста поделитесь.
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:15

Включен роуминг данных в настройках?
Daria
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:16

После того как вытащила и вставила лоток через минуту появилось сообщение "Не удалось активировать сотовую сеть" ,секунд чрез 30 я опять вытащила и вставила лоток,просто поймал сеть и всё :-(


apple iphone 6 plus
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 25
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 21:23

Идем в настройки -- основные -- сброс -- сброс настроек сети. И заново попробуйте.
Daria
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 20:50

Непрочитанное сообщение 12 Март 2012, 22:04

Всё тоже самое..
fealsever
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Январь 2012, 23:24

Непрочитанное сообщение 13 Март 2012, 19:59

Да, включен. Выкл/вкл роуминга данных ситуацию не изменяет...
kristina8899
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 Февраль 2012, 20:43

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 17:48

Помогите пожалуйста, Айфон 4, был куплен в Дубаях, вай фай работает, настройки такие же как на сайте,ммс приходит, в интернет не могу зайти- пишет " не удалось активировать сотовую сеть " . Что делать и почему? И подскажите пожалуйста, сброс настроек , просит пароль? какой?


iphone как перезагрузить
Lamak23
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Февраль 2011, 19:32

Непрочитанное сообщение 28 Апрель 2012, 19:40

Сколько ни пытался перезагружать и менять симкарты - этот пункт EDGE так и не появляется! Может, что-то неправильно делаю?
При включенном телефоне меняю сим на другую, перезагружаю.
Дожидаюсь, пока появится сеть на симке, меняю на нужную мне, снова перезагрузка.
Пунктка этого в настройках нет, при выходе в инет сафари пишет "не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен к интернету".
Роуминг данных включен. 3G или Е горит рядом с названием оператора Билайн. Доступен еще пункт Настройка режима модема.

Айфон 4s модель mc924ll разлочен с помощью r-sim 3, операционка 5.0.1 модем 1.0.13
Lamak23
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13 Февраль 2011, 19:32

Непрочитанное сообщение 29 Апрель 2012, 01:39

да, здесь оперативненько отвечают...
Ответить