Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

almazxan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2013, 23:52

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2013, 19:43

говорит дело в телефоне , потому как другие аппараты от данного роутера работают
almazxan
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 Октябрь 2013, 23:52

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2013, 19:46

ГОВОРЯТ НАДО НАСТРОИТЬ ТЕЛЕФОН , ПОТОМУ КАК ВСЕ ДРУГИЕ АППАРАТЫ ОТ ДАННОГО РОУТЕРА РАБОТАЮТ
sabbracadabra
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 Декабрь 2013, 13:02

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2013, 23:03

спс))
izudin
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 Июнь 2014, 13:52

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2014, 14:03

ГДЕ ЛОГИН И ПАРОЛЬ БРАТЬ??))


apple iphone 7
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 16 Июнь 2014, 07:35

для чего или для кого? подробнее опишите ваш вопрос.
chewbakkaz
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 Август 2015, 12:29

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2015, 21:22

А разве яблоогрызок не умеет настраиваться автоматом?
Аватара пользователя
Freks
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 9981
Зарегистрирован: 22 Июнь 2012, 15:38

Непрочитанное сообщение 30 Сентябрь 2015, 21:34

Умеет, смотря о чем речь!
Аватара пользователя
AlexM
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 18:18

Непрочитанное сообщение 15 Октябрь 2015, 20:34

Люди, а вот у меня после обновления на айос 9 (а может так совпало) на айфоне 6 оператор мтс перестали отправляться ммс. Настройки внесены актуальные, симку менял на новую. МТС футболит к Эплу, Эппл к оператору. Но тем не менее "не доставлено" и всё! Ради эксперимента, чтобы убедиться, что проблема не аппаратная купил симку мегафоновскую-всё работает, но нужен мтс. Может кто чего подскажет? И возможна ли проблема с 9.0.2 и есть ли она в 9.1 public beta? ведь на 8.4.1 такого не наблюдалось... При всём при этом интернет работает прекрасно, причём LTE
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Октябрь 2015, 15:36

настройки сети можете вставить в виде скрина?
и что там у вас прописано в настройках/телефон/мой номер?
Аватара пользователя
AlexM
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 18:18

Непрочитанное сообщение 17 Октябрь 2015, 09:25

прописано в настройках/телефон/мой номер
Вложения
1.png
1.png (95.68 КБ) 2467 просмотров
2.png
2.png (85.89 КБ) 2467 просмотров
Ответить