Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

unnamed
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 Декабрь 2008, 21:06

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2008, 06:31

Все сделал как написано(beeline)
Но интернет все равно не хочет работать что делать
Анна Киселева
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 23:35

Непрочитанное сообщение 30 Декабрь 2008, 22:27

Добрый вечер! я написала все настройки для интернета (мегафон). А к интернету все равно не подключается, что делать? Если перезагружаю, то настройки стираются.....
Ольга Сальникова
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Январь 2009, 19:57

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2009, 16:46

Билайн
APN: internet.beeline.ru
login: beeline
pass: beeline

А у меня по московскому Блайну такие настройки по умолчанию. Это нормально или удалить все (логин и пароль, я имею в виду)?
Татьяна Цориева
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 08:28

Сменила симку, ничего не изменилось... Что делать?
Татьяна Цориева
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11 Январь 2009, 11:12

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2009, 09:12

Разобралась)) Всё работает) Спасибо огромнейшее)))
Алексей Рамзин
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 Январь 2009, 23:01

Непрочитанное сообщение 14 Январь 2009, 01:50

В 3gнет пункта edge симки можно не пробовать.зайдите в настройки apn и там вводите настройки...на мегафоне точно работает все :-):


настройка интернета мегафон на iphone
Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 17:41

У меня разлоченный iPhone 3G, прошивка 2.0.1, оператор Билайн.

Обновил настройки оператора в iTunes, как тут выше советовали.
После этого iTunes все-равно предлагает обновить настройки оператора,
но при попытке обновления оных выдает критическую ошибку.
Раньше оператор отображался, как Beeline, а после обновления стал отображаться, как Билайн.

Все бы ничего, но, выехав из Калужской области в Московскую, телефон потерял сеть Билайн вообще и больше ее не видит, даже после того, как я вернулся в свою область.

Таким образом у меня теперь не только GPRS нет, но и Оператора. :(
Что делать? Перепрошивать заново?
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:03

а "роуминг данных" включать??
Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:06

Включал и выключал. GPRS не появлялся.
Но это то пол беды - Я сейчас вообще Билайн не вижу.
Звонить не могу.


Сравнение iPhone 7 и iPhone 7 plus
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:15

Дмитрий Логинов
какой телефон(типа разлочен, залочен), какая прошивка?? можэт чем нибудь помогу??
Ответить