Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:18

iPhone 3G
Прошивка 2.0.1.
Разлочивали специальные ребята при продаже (посредством спец. шнурка)


Сравнение iPhone 7 plus и iPhone 8 plus
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 18:29

Дмитрий Логинов
а что зделал что пропаля сеть (
ведь до этого сеть была??)
Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2009, 19:48

В том-то и дело, что мистика какая-то:
с утра разговаривал по телефону, потом сел на электричку и поехал в Москву.
Полагаю, что при смете зон действия оператора (с Калужской на Московскую) произошло что-то, что покорежило мозги моему айфону.
Связываю это с тем, что в iTunes ранее обновил настройки оператора (читай выше). А т.к. телефон разлочен, то что-то конфликтнуло...
Вопрос: что делать? :(
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 17:04

даже не знаю, спроси у когото з модераторов))
Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 17:06

Где ж их взять то? :)
они сами приходят...
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 17:08

кто "их", модераторов??
Дмитрий Логинов
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 Январь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 17:26

ага :))
их самых
Аватара пользователя
steepee
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 506
Зарегистрирован: 06 Декабрь 2008, 00:41

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2009, 17:37

Дмитрий Логинов
смотри в ЛС
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 18:51

если интернет есть то какая разница что написано
если нет то надо вписывать настройки от вашего оператора и тарифа
у меня тоже:
APN iphone
логин пусто
пароль пусто
у меня мегафон-москва, пакет А
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 73
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 15 Июнь 2009, 22:11

сейчас проверила у меня входящий трафик 6 килобит в секунду (откуда инфа про 4 - я просто померила впервые) - но сейчас самое время пользования интернета поэтому может быть ниже чем днем например - на телефоне этого инета хватает с головой - страницы грузит достаточно быстро, карты тоже
Ответить