Настройки Интернет для iPhone. МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком и другие

Аватара пользователя
_Alexey_
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37
Город: Москва
Модель iPhone: 8
Модель iPad: Air 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 19:25

Настройки Интернета 3G, 4G, LTE на Айфоне для операторов МТС, Билайн, Мегафон, Yota, TELE2, МОТИВ, Ростелеком приведены в статье
как настроить интернет на iPhone

Отдельно для операторов большой тройки:

Аватара пользователя
_Alexey_
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37
Город: Москва
Модель iPhone: 8
Модель iPad: Air 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 19:45

Мегафон Северо-Запад

APN: internet
Login: пусто
Pass: пусто


настройки для МТС Кубань

APN : internet.kuban
login : Нет
Pass : Нет


Ростовская область

Мегафон
APN: internet.kvk(если Сим карта покупалась до 1.09.06, если после то тогда просто "internet")
login:
pass:

МТС
APN: internet.mts.ru
login: mts
pass: mts

Билайн
APN: internet.beeline.ru
login: beeline
pass: beeline

Аватара пользователя
_Alexey_
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37
Город: Москва
Модель iPhone: 8
Модель iPad: Air 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2008, 20:11

Для Azercell (Азербайджан)

APN: gprs
Login: user
Pass: user


Настройки для испанского Vodafone (GPRS)
APN: ac.vodafone.es
Username: vodafone
Password: vodafone


Настройки молдавского Orange (GPRS)
APN: wap.orange.md
Username: пусто
Password: пусто


МОТИВ MOTIV (Екатеринбуржская сотовая связь)
APN: inet.ycc.ru
Username: motiv
Password: пусто


Мегафон Северный КавказAPN: internet
Login:
Pass:


Казахстан Kcell
APN: internet
Login: пусто
Pass: пусто


Для Байкалвесткома (Иркутск и Иркутская область)

APN: inet.bwc.ru
Login: bwc
Pass: пусто


Чешский Vodafone

Prepaid:

APN: ointernet
Login: пусто
Pass: пусто

Postpaid:

APN: internet
Login: пусто
Pass: пусто


Молдавия Moldcell

APN internet
Username пусто
Password пусто


Татинком ON (Татарстан)
internet.tatincom.ru
tatincom
tatincom


Настройки для Djuice (Украина)
APN: www.djuice.com.ua
Login: пусто
Pass: пусто


Настройки для Velcom (Беларусь)
1. для тарифного плана WAP
APN: wap.velcom.by
Login: wap
Pass: wap

2. для тарифного плана WEB
APN: web.velcom.by
Login: web
Pass: web

3. для тарифного плана WEB PLUS
APN: plus.velcom.by
Login: plus
Pass: plus

4. для тарифного плана PRIVET
APN: wap.privet.by
Login: privet
Pass: privet

Victor
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 Май 2008, 13:41
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 10 Май 2008, 04:21

А для Питерского МТС'а такие же настройки?

Аватара пользователя
_Alexey_
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 3986
Зарегистрирован: 02 Январь 2008, 02:37
Город: Москва
Модель iPhone: 8
Модель iPad: Air 2
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 10 Май 2008, 12:38

Виктор, попробуйте

Точка доступа/APN: internet.mts.ru
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts

choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 01:46

Это все конечно чудно, но что делать если я захожу в Настройки - Основные - Сеть - а у меня там три пункта VPN Wi-Fi и Роуминг как в таком случае подключить интернет?

Аватара пользователя
Олька
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2008, 02:41

такая же хрень :(

Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2008, 08:51

choco,
Олька,

В данном случае Вы вынимаете свою Сим-карту из телефона, вставляете на ее место любую другую сим-карту(подойдет даже американская. Абсолютно любая).
Перезагружаете телефон, затем вставляете свою карту и снова перезагружаете.
После всех этих действий в Настройки - Основные - Сеть у Вас появится пункт EDGE, куда надо будет вписать вышепредставленные настройки.

После чего интернет в Вашем телефоне будет работать:)

Сообщите о результате, пожалуйста.

Аватара пользователя
Олька
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 03 Июнь 2008, 13:59

Непрочитанное сообщение 04 Июнь 2008, 12:45

Огромное спасибо,все работает.
:thank_you:

choco
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 23:54

Непрочитанное сообщение 05 Июнь 2008, 23:00


Спасибо! У меня тоже все заработало.

Ответить