Ставлю Джейл и батарея не заряжается

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 09:04

Поогите пож. уже не знаю что и придумать...
Делаю джейл 3г офф. 4.0.1 (любой из имеющегося на сегодн.день) и через некоторое время - проблемы с батарейкой.Когда заряд заканчивается,ставлю заряжать,а он не заряжается больше 10%-20%....Стоит перепрошить без джейла,проблемы исчезают...Причем начались проблемы внезапно ,у жены,я грешил на прошивку (3.1.2 джейл блэкрэйн),но поставив себе и ей 4.0.1...проблема не исчезла,а наоборот - "заразила и мой телефон" тоже. Теперь у нас 3г без джейла ((((((((((( Восстанавливал по разному и через dfu-режим и ставил потом - как "новый"...бесполезно...пароли не менял...
Может это вирус? :-(
Причем после джейла.....если перегружаешь его (все равно как) - в верхнем правом углу появляется полоска (пункнирная нескольких цветов) и видно как крутится колесико посередине - поверх яблока...Такого не было никогда.Джейла когда нет,то все нормально...
А недавно вообще он на зарядке или просто , мог зависнуть и не перезагружаться (желтый экран),причем в этом случаи айтюнс его не находил и приходилось уходить в дфу-режим и перепрошивать....причем тоже на 2х айфонах..но этого уже не случается...тьфу....тьфу...на смену этой проблемы...пишла "батарейка"... :-(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 11:34

olegg писал(а):Поогите пож. уже не знаю что и придумать...
Делаю джейл 3г офф. 4.0.1 (любой из имеющегося на сегодн.день) и через некоторое время - проблемы с батарейкой.Когда заряд заканчивается,ставлю заряжать,а он не заряжается больше 10%-20%....Стоит перепрошить без джейла,проблемы исчезают...Причем начались проблемы внезапно ,у жены,я грешил на прошивку (3.1.2 джейл блэкрэйн),но поставив себе и ей 4.0.1...проблема не исчезла,а наоборот - "заразила и мой телефон" тоже. Теперь у нас 3г без джейла ((((((((((( Восстанавливал по разному и через dfu-режим и ставил потом - как "новый"...бесполезно...пароли не менял...
Может это вирус? :-(
Причем после джейла.....если перегружаешь его (все равно как) - в верхнем правом углу появляется полоска (пункнирная нескольких цветов) и видно как крутится колесико посередине - поверх яблока...Такого не было никогда.Джейла когда нет,то все нормально...
А недавно вообще он на зарядке или просто , мог зависнуть и не перезагружаться (желтый экран),причем в этом случаи айтюнс его не находил и приходилось уходить в дфу-режим и перепрошивать....причем тоже на 2х айфонах..но этого уже не случается...тьфу....тьфу...на смену этой проблемы...пишла "батарейка"... :-(
:hi_hi_hi: ваши телефоны как то слишком близко общаются ;)

если честно я подозреваю что вы ставите какие то одинаковые темы и моды, потому что то что у вас постоянно происходит и желтый экран это очень нехороший симптом и вы что-то действительно делаете не так - потому что ваших симптомов кроме как у вас нет НИ У КОГО!!!!
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 12:29

Annalion писал(а):
olegg писал(а):Поогите пож. уже не знаю что и придумать...
Делаю джейл 3г офф. 4.0.1 (любой из имеющегося на сегодн.день) и через некоторое время - проблемы с батарейкой.Когда заряд заканчивается,ставлю заряжать,а он не заряжается больше 10%-20%....Стоит перепрошить без джейла,проблемы исчезают...Причем начались проблемы внезапно ,у жены,я грешил на прошивку (3.1.2 джейл блэкрэйн),но поставив себе и ей 4.0.1...проблема не исчезла,а наоборот - "заразила и мой телефон" тоже. Теперь у нас 3г без джейла ((((((((((( Восстанавливал по разному и через dfu-режим и ставил потом - как "новый"...бесполезно...пароли не менял...
Может это вирус? :-(
Причем после джейла.....если перегружаешь его (все равно как) - в верхнем правом углу появляется полоска (пункнирная нескольких цветов) и видно как крутится колесико посередине - поверх яблока...Такого не было никогда.Джейла когда нет,то все нормально...
А недавно вообще он на зарядке или просто , мог зависнуть и не перезагружаться (желтый экран),причем в этом случаи айтюнс его не находил и приходилось уходить в дфу-режим и перепрошивать....причем тоже на 2х айфонах..но этого уже не случается...тьфу....тьфу...на смену этой проблемы...пишла "батарейка"... :-(
:hi_hi_hi: ваши телефоны как то слишком близко общаются ;)

если честно я подозреваю что вы ставите какие то одинаковые темы и моды, потому что то что у вас постоянно происходит и желтый экран это очень нехороший симптом и вы что-то действительно делаете не так - потому что ваших симптомов кроме как у вас нет НИ У КОГО!!!!
нет..темы не ставим....разве что appsync 4.0.И то пробовал ставить с разных ресурсов.Не помогло. Самое главное,что раньше такого не происходило..уж что я только не ставил.....а тут резко и без оснований....Даже свалить не на кого...и не на что..(((
Обидно до слез... :-( Анна,у Вас богатый опыт,я знаю,что Вы гуру в этом деле....подскажите...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 12:49

olegg писал(а): нет..темы не ставим....разве что appsync 4.0.И то пробовал ставить с разных ресурсов.Не помогло. Самое главное,что раньше такого не происходило..уж что я только не ставил.....а тут резко и без оснований....Даже свалить не на кого...и не на что..(((
Обидно до слез... :-( Анна,у Вас богатый опыт,я знаю,что Вы гуру в этом деле....подскажите...
видимо вы мне даете мало информации для того что бы вам помочь

после установки джейла - проанализируйте что же вы еще пытались или поставили на него?

только джейл надо делать на чистый телефон!
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 12:52

Annalion писал(а):
olegg писал(а): нет..темы не ставим....разве что appsync 4.0.И то пробовал ставить с разных ресурсов.Не помогло. Самое главное,что раньше такого не происходило..уж что я только не ставил.....а тут резко и без оснований....Даже свалить не на кого...и не на что..(((
Обидно до слез... :-( Анна,у Вас богатый опыт,я знаю,что Вы гуру в этом деле....подскажите...
видимо вы мне даете мало информации для того что бы вам помочь

после установки джейла - проанализируйте что же вы еще пытались или поставили на него?

только джейл надо делать на чистый телефон!
appsync 4.0 как писал ранее...Некоторые игрушки....навигацию и все...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 12:56

olegg писал(а): appsync 4.0 как писал ранее...Некоторые игрушки....навигацию и все...
некоторые игрушки через что ставили и откуда брали?
навигация какая?

без игрушек и навигации как работает?

любая программа может давать такие проблемы
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 13:09

Annalion писал(а):
olegg писал(а): appsync 4.0 как писал ранее...Некоторые игрушки....навигацию и все...
некоторые игрушки через что ставили и откуда брали?
навигация какая?

без игрушек и навигации как работает?

любая программа может давать такие проблемы
игры ставил через айтюнс. Кстати,с появлением 4.0.1 он что-то глючит...То ставит на телефон,то не хочет (после перепрошивки ,джейла и appsync 4.0)....Но если несколько раз синх.,то все получается....Навигация - Sygic_SG_russia 7.72 (проблем на др.прошивках с ним не было 3.1.3,3.1.2)
и Navigon MobileNavigator RUSSIA 1.6 (установил недавно),раньше была другая версия.Из программ "метро","афиша"....вроде больше ничего.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:32

olegg писал(а):
Annalion писал(а):
olegg писал(а): appsync 4.0 как писал ранее...Некоторые игрушки....навигацию и все...
некоторые игрушки через что ставили и откуда брали?
навигация какая?

без игрушек и навигации как работает?

любая программа может давать такие проблемы
игры ставил через айтюнс. Кстати,с появлением 4.0.1 он что-то глючит...То ставит на телефон,то не хочет (после перепрошивки ,джейла и appsync 4.0)....Но если несколько раз синх.,то все получается....Навигация - Sygic_SG_russia 7.72 (проблем на др.прошивках с ним не было 3.1.3,3.1.2)
и Navigon MobileNavigator RUSSIA 1.6 (установил недавно),раньше была другая версия.Из программ "метро","афиша"....вроде больше ничего.
Sygic версия для 4.0 выше 8.х

вы вините itunes в том что он глючит и не ставит на ваш взломанный телефон взломанные игры?
olegg
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 22:45

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:38

может ставит их криво....как вариант...А на что еще можно подумать? Или можно сделать джейл и ничего больше не ставить...Посмотреть что будет происходить..Анна,Вы как думаете,какие Ваши мысли на этот счет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:49

olegg писал(а):может ставит их криво....как вариант...А на что еще можно подумать? Или можно сделать джейл и ничего больше не ставить...Посмотреть что будет происходить..Анна,Вы как думаете,какие Ваши мысли на этот счет?
я вам об этом твержу во всех темах, а вы меня игнорируете
Ответить