Перепрошить старый бутром на 3GS операционка 4 модем 05.13.0

Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 13:37

Есть ли какие-нибудь нюансы перепрошивки оного аппарата?

Заранее спасибо!
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:03

Или все делается так же как и на 3g?
1. Ставим оффициальную 4.0 или 4.0.1
2. Redsnow джейлим 4.0.1
3.Заливаем ее на тело
4.Ищем вайфай и активируем?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 14:43

Alex Praha писал(а):Есть ли какие-нибудь нюансы перепрошивки оного аппарата?

Заранее спасибо!
перепрошивку осуществляет только itunes!!!!!
redsnow не подходит для 3Gs - не стоит ломать свой телефон

Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!
если нужен анлок:
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 15:38

Спасибо! А 05.13.04 включительно? Т.к. именно он на телефоне.

Значит делаем так:
Перепрошиваем через тунец на офф 4.0 или 4.0.1
Если не активирован, то ultrasnow через wifi
Потом:
запускаем http://jailbreakme.com или http://jailbreakme.modmyi.com (далее как написано по ссылке)

Все верно? ничего не упустил?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:09

Alex Praha писал(а):Спасибо! А 05.13.04 включительно? Т.к. именно он на телефоне.

Значит делаем так:
Перепрошиваем через тунец на офф 4.0 или 4.0.1
Если не активирован, то ultrasnow через wifi
Потом:
запускаем http://jailbreakme.com или http://jailbreakme.modmyi.com (далее как написано по ссылке)

Все верно? ничего не упустил?
расскажите как им это образом вы сделаете анлок без джейла? Как вы запустите сидию которой у вас нет?
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:35

Блин) Дырявая голова)

Сначала шьем офф, потом джэйл, а если он заблокируется, как было это у меня,когда я свой на 4.0.1 перевел(3g) как я с него выйду в интернет и поставлю сидию? через вай фай? Ведь ничего кроме эксренного вызова не будет доступно.
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 19:05

Все зависит от того, залочен ли он у вас на конкретного оператора. Если да, то:
1. Прошиваете прошивкой 4.0.1
2.делаете активацию!Для этого вам нужна родная сим-карточка того оператора, на которого он заблокирован!Вставляете ее в телефон и подключаете к Itunes
3.Далее делаете джейл "Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!!" и только после этого анлок "iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04"
(ссылки на джейл и анлок давала Анна выше)
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 22:27

А без сим карты никак нельзя? Почему только Comex?

Спасибо большое за предыдущее разъяснение!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 14:16

Alex Praha писал(а):А без сим карты никак нельзя? Почему только Comex?

Спасибо большое за предыдущее разъяснение!
Comex пока единственный джейл для 3Gs на прошивке 4.х

без симки никак, но можно использовать multisim для активации Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Alex Praha
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 01:35

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 13:07

Большууущее спасибо!
Ответить