как активировать телефон с сим-картой

Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:14

айфон 3 gs, из США, AT&T. обновляла по случайности на прошивку 3.1.3. в результате чего стал висеть шнурок.
ситуация такая - заказала с сайта 2iphone сим-карту для активации, но не могу активировать.
пробовала делать джейл через red snow, но ничего не вышло, восстановить через айтюнс на прошивку 3.1.3 тоже не удается, все так же висит шнурок.
сим карту которую прислали "Magic sim"...
очень прошу помогите! я не могу ни активировать ни соответсвенно разлочить телефон. скажите с чего начать, а то я уже , мне кажется, все испробовала, но толком ничего не выходит.
вставляю сим карту в айфон никакой реакции тоже нет.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:31

id.tash писал(а):айфон 3 gs, из США, AT&T. обновляла по случайности на прошивку 3.1.3. в результате чего стал висеть шнурок.
ситуация такая - заказала с сайта 2iphone сим-карту для активации, но не могу активировать.
пробовала делать джейл через red snow, но ничего не вышло, восстановить через айтюнс на прошивку 3.1.3 тоже не удается, все так же висит шнурок.
сим карту которую прислали "Magic sim"...
очень прошу помогите! я не могу ни активировать ни соответсвенно разлочить телефон. скажите с чего начать, а то я уже , мне кажется, все испробовала, но толком ничего не выходит.
вставляю сим карту в айфон никакой реакции тоже нет.
вторая страница темы: Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне! - там коды всех операторов
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 16:52

мне теперь значит надо еще карт-ридер покупать? = ( просто они сказали что надо будет просто вставить сим карту в телефон и все... но ничего не выходит =(
я в отчаянии ((
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 19:46

id.tash писал(а):мне теперь значит надо еще карт-ридер покупать? = ( просто они сказали что надо будет просто вставить сим карту в телефон и все... но ничего не выходит =(
я в отчаянии ((
Я вот только понять не могу мульти сим карта это круто и всё что сней связанно круто, а так что не как не получается сделать анлок и телефон превратить в официал??? джейл у вас не получился... а почему?? что и как вы делали??? порядок действий??? какая неделя выпуска что и как можно более подробно прочитать про ваше тело??
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 21:43

iphone 3gs MC135LL/A, залочен на AT&T. 37 неделя выпуска.
джейл делала по ссылке viewtopic.php?f=4&t=17479
активацию пыталась сделать так - вставила сим в обычный телефон и выбрала через мультисим своего оператора AT&T, после чего вставила сим в айфон и все равно никаких последствий. ничего. шнурок как висел так и висит.
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 04:49

id.tash писал(а):iphone 3gs MC135LL/A, залочен на AT&T. 37 неделя выпуска.
джейл делала по ссылке viewtopic.php?f=4&t=17479
активацию пыталась сделать так - вставила сим в обычный телефон и выбрала через мультисим своего оператора AT&T, после чего вставила сим в айфон и все равно никаких последствий. ничего. шнурок как висел так и висит.
вы почему внимательно не читаете??? :-): там же в шапке написанно Поддерживает модели:
iPhone 2G
iPhone 3G (Только официально разлоченный!)
iPod 1G
iPod 2G (Серийный номер не начинается с «MC»),

а у вас 3GS где вы увидели свою модель???
ТУТ гляньте и делайте и будет всё нормально с обычной симкой
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 06:44

так дело даже не в этом... я понимаю что там моего телефона нет...
как факт я для начала его даже активировать не могу! я пробовала и по той ссылке которую вы дали...
шнурок все равно висит!
главная проблема- я активировать его для начала не могу! = (
или я чего-о не понимаю... (((


*** то есть грубо говоря - я даже айпод тач не могу сделать
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 08:02

id.tash писал(а):то есть грубо говоря - я даже айпод тач не могу сделать
вы какую прошивку указываете при востановлении и какая симка в этот момент стоит у вас в телефоне???
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 11:18

сим-карта стоит magic sim. та самая мульти сим карта. активирован на ней нужный мне оператор для айфона AT&T, itunes последней версии.
указывала прошивку 3.1.3. ( и 3.1.2 что естественно смысла не имело, но все равно пробовала)
***если это имеет какое-то значение, то раньше видимо стояла 3.1.2, и работало все хорошо, но по своему не знанию попыталась обновить ее на 3.1.3 и телефон оказался залоченным. и естественно никаких там цифровых подписей не осталось. телефон покупался в китае, в апреле этого года.
включается айтюнс, жму шифт и восстановить, выбираю прошивку 3.1.3, начинается проверка обновления. а потом выдает ошибку. и так же висит шнурок.
делала полный резет - зажимала кнопку пауэр и хоум, долго держала, ждала перезагрузки, и вновь проделывала эти операции.
делала их уже на 2 х компах...
пока безрезультатно.

***и если я все правильно понимаю, то с прошивкой IOS 4 мне вообще связываться не надо, чтобы не сделать еще один кирпич, еще нва ближайшие полгода

так же пробовала с версией айтюнса 9.1.1 ... все равно выдает ошибку под номером 3194
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 16:20

симка родная от атт есть???
Ответить