как активировать телефон с сим-картой

Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 06:52

у вас либо мульти сим глюкнутая либо может не так пользуетесь, найдите родную сим для активации и затем после джейла анлок и будет работать со всеми симками
Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне![/quote]
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 11:05

родной сим карты атт нет, только вот эта сим.
прислали мне только сим-карту, я дополнительного ничего не заказывала. в конверте лежала только она завернутая в кучу бумаги.
= (
хех...
спасибо... попробую еще что-нибудь, возможно придется обратно отсылать присланную мне сим...

***отправитель 2iphone утверждает что это что-то с моим аппаратом, потмоу что при нажатии shift+восстановить не должно происходить никаких ошибок.
а у меня вылезает ошибка после того как я пытаюсь восстановить на прошивку 3.1.3 (номер 3194).
аппарат до этого работал отлично, ничего не было такого! потом я просто обновила по ошибке и он оказался залоченым.

вы все же думаете это мульти сим глючная?
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 14:39

в общем, кажется пока я сидела 4 дня с этим айфоном, эпл выпустила новую прошивку 4.0.2 и если я правильно понимаю, то мне теперь еще как минимум полгода сидеть, и ждать с моря погоды...
3.1.3 прошивка не может встать именно поэтому...потому что уже вышла 4.0.2 а т.к. эпл блокирует все прошивки... то все, крындец.
и подписи цифровой у меня естественно нету...
скажите, выходит чтобы мне сейчас сделать хотя бы айпод тач, придется обновляться именно на последнюю прошивкУ, то есть 4.0.2. а на нее нет ни анлока, ни джейла естественно.
так?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 14:51

нет ошибка 3194 это когда вы пытаетесь перейти с прошивки 4.0 и понизить её на 3.1.3, вы уверенны что у вас не 4.0??? была после обновления??? Вы ни чего не путаете???
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 15:03

отлично уверенна, потому что я даже айфон не подключала когда выходила 4я прошивка.
но уже и не важно, я обновила на 4.0.1 в надежде сделать айпод, выдал ошибку 29.
сейчас все равно терять нечего, ставляю 4.0.2 последнюю...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 15:17

id.tash писал(а):отлично уверенна, потому что я даже айфон не подключала когда выходила 4я прошивка.
но уже и не важно, я обновила на 4.0.1 в надежде сделать айпод, выдал ошибку 29.
сейчас все равно терять нечего, ставляю 4.0.2 последнюю...
куда вы летите!!!!!!!!!!!!!!! Потом джейл уже не зделать!!!!!!!!
вы получите кирпичь
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 15:21

то есть 4.0.2 вообще не ставить лучше ?
тогда я не пойму одной вещи... почему я не могу сделать из своего кирпичи айпод тач?...
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 15:25

id.tash писал(а):то есть 4.0.2 вообще не ставить лучше ?
тогда я не пойму одной вещи... почему я не могу сделать из своего кирпичи айпод тач?...
вы хотите работающий телефон или кирпич??? ошибка 29 описывается в теме ТУТ
я на вашем месте сейчас сделал бы следующие, если вы всё же хотите получить рабочий телефон, то несите в сервис центр, можно было бы и ещё попробовать исправить ситуацию, но вы всё время куда то спешите, там же в конце темы есть слова Есть утилита blackra1n, я ею успешно лечу ошибку 29 на 3GS, на всех прошивках и он прав
Аватара пользователя
id.tash
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 Апрель 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 15:42

вот теперь я окончательно запуталась.
сейчас у меня имеется айфон 3gs, залоченный на АТТ и обновленный до прошивки 4.0.1.
на экране шнурок.
активировать телефон не могу, мульти сим есть.
до 4.0.2 еше не обновилась.
что в данном случае мне может помочь?
сервис центр или все реально сделать в домашних условиях? или уже вообще ничего нереально?
Аватара пользователя
Труханов Юрий Михайлович
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2008, 19:50

Непрочитанное сообщение 12 Август 2010, 16:11

id.tash писал(а):вот теперь я окончательно запуталась.
сейчас у меня имеется айфон 3gs, залоченный на АТТ и обновленный до прошивки 4.0.1.
на экране шнурок.
активировать телефон не могу, мульти сим есть.
до 4.0.2 еше не обновилась.
что в данном случае мне может помочь?
сервис центр или все реально сделать в домашних условиях? или уже вообще ничего нереально?
Можно сделать джейл и анлок но при условии вашей радной атт или честно скажу идите в сервис или на базар у кого то всё одно должна быть
и там делов на 10 минут..., но лучше в сервис, быстрее будет и хорошо что не обновились на 4.0.2, на него нет разлочки
Ответить