Помогите разблокировать 3g 16gb

plasticart
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 Август 2010, 23:18

Непрочитанное сообщение 10 Август 2010, 23:24

Помогите разблокировать 3g 16gb ,привезен с Америки, родной карточки ATA нет, версия прошивки незнаю какая,itunes не определяет пишет вставить родную карточку
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 14:23

plasticart писал(а):Помогите разблокировать 3g 16gb ,привезен с Америки, родной карточки ATA нет, версия прошивки незнаю какая,itunes не определяет пишет вставить родную карточку
Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне! - приобретите для активации

потом можно будет сделать джейл и анлок
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 02:10

Извиняюсь но тоже тогда спрошу... то есть без симки нельзя сделать теперь джейл?(или он делается 1 раз и навсегда?(в смысле активация)) хоть это и 3г ?
Просто у меня щас тоже американец 3г 16гб с прошивкой 3.1.3 джейл анлок... если глюкнет или я ему сброс сделаю он не загрузиться... и надо перешивать(например опять 3.1.3 (это кстати можно сделать?)... то тогда он у меня тоже будет просить симку оператора АТ Т ? вроде почитал форум и пишут что потом делаете джейл а потом анлок и все... разве необходима карточка ?
спасибо большое за ответ заранее!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 02:57

Карточка нужна в зависимости от того, какой программой джейл делать собираетесь.
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 03:01

ага! а какой прогой лучше делать? я как понимаю redsnow 0.9.4 ? (если с помощью неё делать то карточка не понадобиться? для 3г)
спасибо большое за ответ :)
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 03:14

crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 03:22

спасибо большое :) а то просто нигде не пишеться нужна будет симка или нет... телефон то с америки залоченный... вот и боюсь... что если что произойдет и буду сидеть с кирпичиком))) спасибо огромное :)
и еще пугало что написано в теме которую вы дали что оффициальные 3г :)
кстати! получается и автору сверху можно просто сделать джейлбрейк как я понимаю? )
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 03:29

Карточка нужна для Спирита.Для redsnow не нужна. Делаете джейл, затем анлок.
Ответить