Прошился с 3.1.3 до 4.0.1

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
VadimM
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 03:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 03:34

В общем такая вот ситуация, прошился с 3.1.3 на 4.0.1, айфоня 3GS, США, откат на 3.1.3 не проходит, тунец постоянно выкидывает ошибку 1015, есть ли решение (будет ли вообще) данной проблеме?
P.S. Оригинальной симки нет и не будет точно!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 14:30

VadimM писал(а):В общем такая вот ситуация, прошился с 3.1.3 на 4.0.1, айфоня 3GS, США, откат на 3.1.3 не проходит, тунец постоянно выкидывает ошибку 1015, есть ли решение (будет ли вообще) данной проблеме?
P.S. Оригинальной симки нет и не будет точно!
а какой прок от того что вы прошьете на 3.1.3? для spirit тоже нужна симка

активировать можно с помощью multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
VadimM
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 03:13

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 15:22

Annalion писал(а):
VadimM писал(а):В общем такая вот ситуация, прошился с 3.1.3 на 4.0.1, айфоня 3GS, США, откат на 3.1.3 не проходит, тунец постоянно выкидывает ошибку 1015, есть ли решение (будет ли вообще) данной проблеме?
P.S. Оригинальной симки нет и не будет точно!
а какой прок от того что вы прошьете на 3.1.3? для spirit тоже нужна симка

активировать можно с помощью multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Получается мне нужно знать номер телефона AT&T данного аппарата?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Август 2010, 16:51

VadimM писал(а):
Annalion писал(а):
VadimM писал(а):В общем такая вот ситуация, прошился с 3.1.3 на 4.0.1, айфоня 3GS, США, откат на 3.1.3 не проходит, тунец постоянно выкидывает ошибку 1015, есть ли решение (будет ли вообще) данной проблеме?
P.S. Оригинальной симки нет и не будет точно!
а какой прок от того что вы прошьете на 3.1.3? для spirit тоже нужна симка

активировать можно с помощью multisim Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Получается мне нужно знать номер телефона AT&T данного аппарата?
нет не надо
достаточно знать оператора и страну
VadimM
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 03:13

Непрочитанное сообщение 13 Август 2010, 10:19

Annalion писал(а):
нет не надо
достаточно знать оператора и страну
Спасибо Анна, значит с мультисим я могу прошиваться до той прошивки, для которой есть джейлбрейк и анлок?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:37

VadimM писал(а):
Annalion писал(а):
нет не надо
достаточно знать оператора и страну
Спасибо Анна, значит с мультисим я могу прошиваться до той прошивки, для которой есть джейлбрейк и анлок?
если найдете код оператора для того что бы прописать в мультисим
Ответить