Как перенести купленые в iTunes программы?

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
irokez666
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:50

вот вроде так! Изображение
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:53

irokez666 писал(а):вот вроде так! Изображение
ну и хорошо - я вижу что все программки видны на страничках iphone
если нажать приминить что получится?
Аватара пользователя
irokez666
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:55

Жму "применить", идет просто синхронизация и все! В сам iPhone программки не добавляются! А в тьюнзе есть!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 19:58

irokez666 писал(а):Жму "применить", идет просто синхронизация и все! В сам iPhone программки не добавляются! А в тьюнзе есть!
ошибки выдает какие-нибудь
синхронизация доходит до конца?
Аватара пользователя
irokez666
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:01

В том то и дело, что ошибок нет! Синхронизируется до конца! :ny_tik:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:07

irokez666 писал(а):В том то и дело, что ошибок нет! Синхронизируется до конца! :ny_tik:
а скрин после синхронизации можно?
Аватара пользователя
irokez666
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:13

Изображение тоже самое, ни каких изменений!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:17

irokez666 писал(а):Изображение тоже самое, ни каких изменений!
это не было синхронизации
когда синхронизация закончена наверху надпись появляется: синхронизация завершена
а вы как будто применить не нажимали
Аватара пользователя
irokez666
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Август 2010, 11:49

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:22

Хм, наверное тогда синхронизация не до конца идет?!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Август 2010, 20:24

irokez666 писал(а):Хм, наверное тогда синхронизация не до конца идет?!
она даже не начинается
вы точно кнопочку нажимаете
Ответить