Вышла прошивка 4.0.2

droll80
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 06 Март 2010, 19:31

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 00:08

Приехал 3GS из США.висел на нем шнурок.ни на какие манипуляции с ним не реагировал.получилось его оживить только при помощи тунца,прошивки 4.0.2 и симки AT&T.но сеть он естественно не ловит.подскажите,есть ли хоть какая-то возможность сделать анлок?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 00:35

Для того, чтобы сделать анлок-нужно сделать джейлбрейк. А джейл для 4.0.2 еще не проверен.Так что ждите джейл.
tolstij25
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 Август 2010, 04:42

Непрочитанное сообщение 14 Август 2010, 04:49

droll80 писал(а):Приехал 3GS из США.висел на нем шнурок.ни на какие манипуляции с ним не реагировал.получилось его оживить только при помощи тунца,прошивки 4.0.2 и симки AT&T.но сеть он естественно не ловит.подскажите,есть ли хоть какая-то возможность сделать анлок?
Перепрошей на 4.0.1 и джейлни его, вся проблема решится
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 01:18

А есть FAQ по откату с 4.0.2 на 4.0.1?
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 11:58

beaves писал(а):
Norr1s писал(а):А есть FAQ по откату с 4.0.2 на 4.0.1?
А методом "в лоб" (Shift + Восстановить -> выбрать прошивку 4.0.1) не откатывается?
нет.. Я таким способом пытался откатить с 4.0.1 до 4.0 ... ошибку выбило и всё, дальше не шла загрузка, я на всё плюнул и поставил заново 4.0.1... Таким методом Shift + Восстановить -> выбрать прошивку, можно либо восстановить текущую прошивку, либо поставить прошивку выше чем у Вас.
Аватара пользователя
Fox_ch2
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 Апрель 2010, 20:58

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 03:31

откатился с 4.0.2 на 4.0.1
цифровая подпись была сохранена еще когда прошивка была 3.1.2 :)

а причина безсоницы до пол четвертого - нажал блин востановить в тунце!
ЛЮДИ! не трожте эту кнопку если у вас америкос залоченный :)
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 10:27

Fox_ch2 писал(а):откатился с 4.0.2 на 4.0.1
цифровая подпись была сохранена еще когда прошивка была 3.1.2 :)

а причина безсоницы до пол четвертого - нажал блин востановить в тунце!
ЛЮДИ! не трожте эту кнопку если у вас америкос залоченный :)
А как сделать цифровою подпись?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 11:48

Ответить