iTunes не хочет синхронизировать программы.

Вопросы работы с iTunes
sugarufc
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2012, 21:30

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2012, 00:02

Annalion писал(а):Перезагрузите компьютер и телефон
Телефон: удерживаем одновременно, в течении 20 секунд обе клавиши home+power
никаких результатов(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2012, 00:13

Попробуйте удалить эти программы с компьютера и скачать их заново
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 15:35

Добрый день! Помогите нам пожалуста!!!!
У меня был айфон 3g, я без проблем создала акутант и скачивала бесплатные программки и устанавливала на айфон их, брейла у меня нет. На днях муж подарил 4s, я отдала ему свой старый 3g, создала ему новый акутант, успшно. Значит с 3g, при синхронизании с тюнсом, все мои ранее купленные приложения удалились, тк они были куплены моим акутантом. Муж скачал с стора новые бесплатные приложения (эти приложения раньше были на этом телефоне), я ему авторизировала компьютор уже с его акутантом, но вылезает вот такое сообщение: This computer is already authorized. Ниже написано здесь же : Including this one, you have authorized one computer out of your available 5. Пытаемся синхронизивать программы, нажимаю на приложениях установить и приступаю к синхронизации, начинается процеес и потом все, ничего не перекинуловь в телефон. Тюнс пробывали переустановить, но ничего не пмогло. Может надо какие то настройки поменять в тюнсе или в телефоне?
Заранее спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Майор
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4199
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2010, 19:19

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 16:09

Ritulka писал(а):Добрый день! Помогите нам пожалуста!!!!
У меня был айфон 3g, я без проблем создала акутант и скачивала бесплатные программки и устанавливала на айфон их, брейла у меня нет. На днях муж подарил 4s, я отдала ему свой старый 3g, создала ему новый акутант, успшно. Значит с 3g, при синхронизании с тюнсом, все мои ранее купленные приложения удалились, тк они были куплены моим акутантом. Муж скачал с стора новые бесплатные приложения (эти приложения раньше были на этом телефоне), я ему авторизировала компьютор уже с его акутантом, но вылезает вот такое сообщение: This computer is already authorized. Ниже написано здесь же : Including this one, you have authorized one computer out of your available 5. Пытаемся синхронизивать программы, нажимаю на приложениях установить и приступаю к синхронизации, начинается процеес и потом все, ничего не перекинуловь в телефон. Тюнс пробывали переустановить, но ничего не пмогло. Может надо какие то настройки поменять в тюнсе или в телефоне?
Заранее спасибо за ответ!
Попробуйте так:1. в iPhone 3g мужа, настройки-Магазин, удалите свой аккаунт и пропишите аккаунт мужа, в iTunes правой кнопкой мыши на своё устройство-перенести покупки.
2. И зачем такие сложности не легче ли работать в iTunes на одном компе под одним аккаунтом с несколькими устройствами, а для того что-бы всё было ОК:
В момент клика на ярлык iTunes зажать кнопку Shift, откроется окно-в нём создать или выбрать медиотеку, короче для каждого устройства можно создать свою медиатеку. Подключеное устройство к компу, медиотеку для выброного устройства открываешь так-же Shift+ iTunes и выбираешь её, работа в тюнес будет осуществлятся только с этим устройством и синхронизироваться только с ним.
Поясняю, у меня 5 устройств, для каждого устройства своя медиатека, я беру к примеру телефон жены подключаю к компу делаю комбинацию Shift+ iTunes и выбираю её медиатеку-открываю и работаю всё что я добавлю или удалю на(с) её телефона а потом синхронизирую, медиатек других наших устройств это не коснётся, после закрытия iTunes в его памети остаётся последняя медиатека с которой он работал, т.е для того, чтобы мне начать работать с другим устройством (с моим телефоном), я iTunes открываю таким же образом т.е. Shift+ iTunes и выбирвю уже свою медиатеку.
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 16:16

А как создать новую медиатеку? И стоит ли? Мне тюнс на 4с не нужен, я с вай фаем работаю на нем и загружаю новые приложения, а на 3g вай фай почему то перестал работать, может ребенок уронил его или еще что то случилось. Поэтому муж пытается работать с тюнсом, но все как ни как. Когда на ноуте стоял мой аккаунт, он скачивал приложения на тюнс, а они автоматически скачивалсь на 4с, поэтому я и создала ему свой аккаунт. Думала, все дело в этом!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 17:53

в самом телефоне настройки/основные/ограничения не активировано случайно установка программ?
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2012, 23:13

Майор писал(а):
Ritulka писал(а):Добрый день! Помогите нам пожалуста!!!!
У меня был айфон 3g, я без проблем создала акутант и скачивала бесплатные программки и устанавливала на айфон их, брейла у меня нет. На днях муж подарил 4s, я отдала ему свой старый 3g, создала ему новый акутант, успшно. Значит с 3g, при синхронизании с тюнсом, все мои ранее купленные приложения удалились, тк они были куплены моим акутантом. Муж скачал с стора новые бесплатные приложения (эти приложения раньше были на этом телефоне), я ему авторизировала компьютор уже с его акутантом, но вылезает вот такое сообщение: This computer is already authorized. Ниже написано здесь же : Including this one, you have authorized one computer out of your available 5. Пытаемся синхронизивать программы, нажимаю на приложениях установить и приступаю к синхронизации, начинается процеес и потом все, ничего не перекинуловь в телефон. Тюнс пробывали переустановить, но ничего не пмогло. Может надо какие то настройки поменять в тюнсе или в телефоне?
Заранее спасибо за ответ!
Попробуйте так:1. в iPhone 3g мужа, настройки-Магазин, удалите свой аккаунт и пропишите аккаунт мужа, в iTunes правой кнопкой мыши на своё устройство-перенести покупки.
2. И зачем такие сложности не легче ли работать в iTunes на одном компе под одним аккаунтом с несколькими устройствами, а для того что-бы всё было ОК:
В момент клика на ярлык iTunes зажать кнопку Shift, откроется окно-в нём создать или выбрать медиотеку, короче для каждого устройства можно создать свою медиатеку. Подключеное устройство к компу, медиотеку для выброного устройства открываешь так-же Shift+ iTunes и выбираешь её, работа в тюнес будет осуществлятся только с этим устройством и синхронизироваться только с ним.
Поясняю, у меня 5 устройств, для каждого устройства своя медиатека, я беру к примеру телефон жены подключаю к компу делаю комбинацию Shift+ iTunes и выбираю её медиатеку-открываю и работаю всё что я добавлю или удалю на(с) её телефона а потом синхронизирую, медиатек других наших устройств это не коснётся, после закрытия iTunes в его памети остаётся последняя медиатека с которой он работал, т.е для того, чтобы мне начать работать с другим устройством (с моим телефоном), я iTunes открываю таким же образом т.е. Shift+ iTunes и выбирвю уже свою медиатеку.
Я это все попробывала, ничего не получается!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2012, 00:27

Ограничения проверьте
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2012, 15:52

Ограничений у меня тоже нет, я в настройках вообще ничего не меняла, в приложения все равно не синхронизируются!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2012, 17:06

Ritulka писал(а):Ограничений у меня тоже нет, я в настройках вообще ничего не меняла, в приложения все равно не синхронизируются!
Ограничения в самом устройстве вообще не включены?
Ответить