iTunes не хочет синхронизировать программы.

Вопросы работы с iTunes
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2012, 17:56

Annalion писал(а):
Ritulka писал(а):Ограничений у меня тоже нет, я в настройках вообще ничего не меняла, в приложения все равно не синхронизируются!
Ограничения в самом устройстве вообще не включены?
Нет, все ограничения выключены, раньше все работало, как только я создала новый аккаутант, скачала новые приложения, при синхронизации все старые приложения удалились, а новые не закачиваются. Уже и не знаю в чем проблема.. Зашла в тюнс под своим старым акаутантом, скачала заново приложения, авторизиловала компьютор, подключила устройство, начала синхронизивать, но опять все в пустую. В телефоне поменя ID, чтоб совпадал с аккаутантом. Но ничего..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2012, 12:32

попробуйте отключить антивирус и брандмауэр при синхронизации
Ritulka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Декабрь 2012, 15:18

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2012, 18:29

[quote="Annalion"]попробуйте отключить антивирус и брандмауэр при синхронизации
А что такое брандмауэр? У меня так и не получается синхронизировать пограммы, хотя музыка и кино идут! Что делать я и не знаю еще(((
SugmutElectro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2012, 23:19

Такая же байда. Переносит музыку, рингтоны, кроме программ. Тело 4с, тунец последний.
Был телефон 3гс, и тунец был другой - всё было прекрасно. Потом, не помню в какой уж ужасный день тунец стал ругаться, выдавать какую-то страшную ошибку, причину которой я так и не нарыл на просторах рунета. Но смысл был один - синхронизация пропала и я махнул на нее рукой, не самая страшная пропажа в жизни)) Буквально вчера прочел - оказывается надо на (в) моей винде поставить галочку "автомат. перевод времени с зимнего на летнее", чтобы эта ошибка исчезла. Теперича на руках у меня 4с, а также все старые программки с 3с, которые я желал бы увидеть на новом телефоне. Но, не тут то было - хотя чую я, ответ где то на поверхности.
А, чуть не забыл - если я в тунце, из аппсторе закачаю какую нибудь прогу, а потом наивно захочу все синхронизировать, то, как я писал выше - ничего у меня не выйдет. Зато на телефоне появится значок этой программки и она будет закачиваться по сотовым сетям(!)!.
Простите за сумбурный текст - время позднее уже да и запарило меня за сегодня это инвалидное кресло под названием айтюнс.
Если можете, подскажите что ж ему, собаке, надо. (Антивирус не установлен вообще, брендмауэр выключен изначально)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2012, 23:24

А откуда программы появились на старом телефоне?
SugmutElectro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 25 Декабрь 2012, 23:58

ну, как бы, официально с аппстора ))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2012, 01:44

А перенести покупки пробовали?
Что компьютер пишет при авторизации?

Для того что не скачивались программы автоматом - отключите в настройках устройства в магазине автоматические загрузки
SugmutElectro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2012, 15:17

Уважаемая Анна!
простите мой даунизм, но я не понимаю что значит" перенести покупки" :) Ну, такой вот я :smu:sche_nie:
Компутар при авторизации ничего вроде не пишет. я его (комп) авторизовал еще для 3гс и стех пор туда даже не совался. Может, надо?))
SugmutElectro
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 Декабрь 2012, 22:23

Непрочитанное сообщение 26 Декабрь 2012, 17:40

Почитал, разобрался, что за "перенос покупок". не помогло)) сбросил настройки телефона (без удаления программ) - та же песня. Тунец тихо закрывает свою работу на шаге "подготовка программ к синхронизации" или что то вроде этого.
Думаю может где накосячено с моим ID? В телефоне везде, где его спрашивают он задан мой, со старых времен еще.. или я куда не доглядел? Где то он может устанавливается,куда я еще не заглядывал?))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Декабрь 2012, 13:28

у вас в программах в itunes нет случайно взломанных? все там скачены из appstore?
какой антивирус?
какой компьютер: если ноутбук то марка и система?
Ответить