Джейл есть на ОС 4.0.1 ???

Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 19:03

А вот ещё вопрос, должен ли быть у меня на телефоне настроен Инет, что бы сделать Анлок без Вай-Фай выше указанным способом...??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:02

Norr1s писал(а):А вот ещё вопрос, должен ли быть у меня на телефоне настроен Инет, что бы сделать Анлок без Вай-Фай выше указанным способом...??
естественно
без интернета браузер работать не будет
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:17

Annalion писал(а):
Norr1s писал(а):А вот ещё вопрос, должен ли быть у меня на телефоне настроен Инет, что бы сделать Анлок без Вай-Фай выше указанным способом...??
естественно
без интернета браузер работать не будет
Ага!!! Всё было бы классно, а как я настрою параметры Инета на телефоне если у меня не сделал Анлок и мой телефон не видет мою телефонную сеть??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:31

Norr1s писал(а):
Annalion писал(а):
Norr1s писал(а):А вот ещё вопрос, должен ли быть у меня на телефоне настроен Инет, что бы сделать Анлок без Вай-Фай выше указанным способом...??
естественно
без интернета браузер работать не будет
Ага!!! Всё было бы классно, а как я настрою параметры Инета на телефоне если у меня не сделал Анлок и мой телефон не видет мою телефонную сеть??
никак - только через wifi
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:36

тогда смысл пихать в массы метод Анлока без ВайФай? Если надо ввести параметры для соединения... А их просто невозможно ввести((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:46

Norr1s писал(а):тогда смысл пихать в массы метод Анлока без ВайФай? Если надо ввести параметры для соединения... А их просто невозможно ввести((((
анлок можно сделать без wifi - джейл низя

без wifi
2. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
3. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
4. Перегружаем телефон 2 раза.
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 21:00

Огромное спасибо!!!! всё работает на Ура!! Полет стабильный)))) Только вот я обои отключил и мультизадачность)))) но ничего зато быстрей думать будет))))


Спасибо ещё раз вам!
Ответить