Не грузится телефон, что делать?

Browney
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 Август 2010, 15:11

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:00

Доброе время суток!
У меня официальный 3gs, прошивка 4.0.1, сделала джейл, все было отлично. Вчера установила из Сидии программу IPhone delivery (отчет о доставке смс), прога заработала, но сегодня телефон завис, решила перезагрузить, в итоге - яблоко на шнурке. Пробую восстановиться на ту же самую 4.0.1из DFU и Recovery MODE -бесполезно, пишет, что ошибка 3194. Цифровая подпись на 4.0.1 сохранена через Umbrella в Сидии. Что делать дальше - ума не приложу, а свои кровные честно заработанные 30 тысяч жаль.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:38

Browney писал(а):Доброе время суток!
У меня официальный 3gs, прошивка 4.0.1, сделала джейл, все было отлично. Вчера установила из Сидии программу IPhone delivery (отчет о доставке смс), прога заработала, но сегодня телефон завис, решила перезагрузить, в итоге - яблоко на шнурке. Пробую восстановиться на ту же самую 4.0.1из DFU и Recovery MODE -бесполезно, пишет, что ошибка 3194. Цифровая подпись на 4.0.1 сохранена через Umbrella в Сидии. Что делать дальше - ума не приложу, а свои кровные честно заработанные 30 тысяч жаль.....
4 поста выше - моя ссылка на решение сей проблемы и инструкция по использованию цифровой подписи
davinchi650
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 18:58

проблему после установки фала installd кроме прошивки можно как то решить, прошивать боюсь, купил аппарат но не знаю сохронял ли прошлый владелец подписи или нет, до этого он был джейл брейкнут, а еще он помоему амереканец, спасайте мальчики и девочки ? 3GS 16 гб 4.0.1
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 19:05

Можете попытаться. Когда отредактируете файл hosts пробуйте подсовывать прошивку. если на эту прошивку не было подписи-он выдаст ошибку.
davinchi650
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 19:08

что за файл host ? позвонил щас товарищу, он сказал есть прошивка 4.0.1 сразу с джейлом, он мне даст на нее обновиться если я к тунцу через дфу подключусь ?
davinchi650
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 20:28

выдает ошибку 1600 при перепрошивке
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 20:49

davinchi650 писал(а):выдает ошибку 1600 при перепрошивке
ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА 1600?

Ошибка 1600 возникает вследствии прошивки телефона ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой (!) ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ. Точка!

Поэтому,если у вас выскочила ОШИБКА 1600 делаем следующее:

1. Так как данная ошибка возникает когда телефон находится в ДФУ, нужно вывести его из этого состояния.
Зажимаем Home и Power и держим пока не появится яблоко.
При появление яблока отпускаем обе кнопки и ждем пока загрузится спрингборд (иконки).

2. После того как телефон приобрёл первоначальный вид ДЕЛАЕМ НОВУЮ КАСТОМПРОШИВКУ!!!

3. Все те кастомпрошивки, которые вы делали до этого, можете выбросить в корзину.
Потому что после того как вы ПРОШИЛИСЬ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОСЛЕ КАСТОМНОЙ эти "ребята" себя скомпрометировали и айтюнс их выкупил.
Делаем ВСЁ СНАЧАЛА!!!

4. Открываем программу ( Win своя, Мас своя) по созданию кастомпрошивок и делаем всё по новой. ВНИМАНИЕ! В самом конце манипуляций программа спросит:
"Делал ли ты Сынок раньше кастомнуюёманародпрошивку?"
То ты как честный пацан отвечаешь НЕТ!!! Это ВАЖНО!!!

5. После того, как программа закончит изготовление вашей новой кастомпрошивки...
ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫЛИ АЙТЮНС... СДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!!!
вводите телефон в режим ДФУ (ну там 10 секунд две кнопки, потом одну отпускаете...) и прошиваетесь через айтюнс как доктор велел. Фу-ух. Вроде всё.


курим материал...
davinchi650
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 20:57

аппарат воопще не загружается, он только яблоко показывает
Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 21:20

davinchi650 писал(а):аппарат воопще не загружается, он только яблоко показывает
Выключите телефон с помощью нажатия на кнопки Power+Home. Когда он выключится, зажмите кнопку Home и вставте USB шнур в телефон (Айтюнз должен быть включен ранее без телефона)... Далее телефон должен определится в Айтюнзе и у вас на экране телефона появится шнурок. Далее зажимайте Shuft + Востоновить и выбирайте прошивку которую будете ставить..
davinchi650
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 26 Июль 2010, 20:08

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 21:37

так вот делаю и ошибка выскакивает 1600 и 1604, пробовал устанавливать разные тунцы не помогает, скажите верный вариант
Ответить