как без всяких мульти сим активировать iphone 2g 3.1.3 ???

anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 13:59

стояла проша 3.1.2 кастомная!! с поддержкой наших человеческих симок! с дуру перепрошил на официалку 3.1.3!! а он мне пишет оператор не поддерживается!!! чего делать??? обратно кастомную прошу ставить не хочет, т.к. она ставиться как я понял на джейлиную прошу! пожалуйста обьясните внятно!!! очень уж не охота нести в сервис и тем более деньги отдавать за то, что сам смогу сделать дома)))
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 14:50

Прошиваетесь по схеме
Восстановление после неудачной прошивки 2G-3G(S)
в той же теме будет ссылка на джейл и анлок.Никаких мультисим и карточек не нужно.
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 16:00

redsnow пишет "unable to recognize specified IPSW"!!! перепробовал все версии redsnow в том числе и 9.5!!! операционка win7!!!
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 17:26

скачал несколько прошивок, в том числе и с этого сайта! resnow не определяет их!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:15

anakolii писал(а):скачал несколько прошивок, в том числе и с этого сайта! resnow не определяет их!!!!
не надо выбирать джейл не для вашего аппарата, а тем более от другой прошивки!!!! Таким образом можно его легко сломать!

выбирайте любой в зависимости от прошивки на аппарате и внимательно читайте инструкцию!!!!

[FAQ] RedSn0w 0.9 Джейлбрейк iPhone 3.1.2 (все модели) и iPod Touch (все модели) для Windows и Mac OS
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 21:54

скачал прошивку 3.1.3 для iphone 2g!!!!! скачал redsnow 9.4!!!!!! не может определить что за прошивка!!!!! всё именно для этого аппарата!!! может дело в винде, юсби, тунце или чтооооо????? всё делаю правильно!!!!
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 08:07

ввёл в режим dfu! redsnow говорит, что не ввёл! если всё делать по его инструкции, то dfu не включаеца! а если сделаешь по своему, то redsnow не определяет dfu режим!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 10:06

anakolii писал(а):скачал прошивку 3.1.3 для iphone 2g!!!!! скачал redsnow 9.4!!!!!! не может определить что за прошивка!!!!! всё именно для этого аппарата!!! может дело в винде, юсби, тунце или чтооооо????? всё делаю правильно!!!!
если бы прочитали инструкцию то увидели бы что в 0.9.4 надо выбирать 3.1.2 прошивку, не смотря на то что на телефоне стоит 3.1.3
anakolii писал(а):ввёл в режим dfu! redsnow говорит, что не ввёл! если всё делать по его инструкции, то dfu не включаеца! а если сделаешь по своему, то redsnow не определяет dfu режим!
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 10:20

насчёт версии прошивки я уже разобрался!надо в указывать 3.1.2 и буты соотвествующие! это всё понятно! по поводу DFU! если удерживать кнопки по секундно, как указано в redsnow, то тел не успевает перейти в режим DFU! а если удерживать по своему, то DFU включается, но redsnow не определяет этого! а в тунце показывается что тел в режиме восстановления! и на экране показан кабель usb и тунец!! всё как в инструкции!!! в чём дело??? redsnow версии 9.4, а на теле стоит официальная проша 3.1.3(установленная, но тел неактивированн, т.к. мои сотовые операторы не поддерживаются)
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:13

сделал джейл через сноубриз)) всё проканало, сделал Unlock Baseband!! прошился! теперь тунец мне выдаёт "айтюнс не удалось соединиться с этим айфоном изза возникновения неизвестной ошибки (0хЕ8000065)"! в чём дело то???
Ответить