как без всяких мульти сим активировать iphone 2g 3.1.3 ???

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:17

anakolii писал(а):насчёт версии прошивки я уже разобрался!надо в указывать 3.1.2 и буты соотвествующие! это всё понятно! по поводу DFU! если удерживать кнопки по секундно, как указано в redsnow, то тел не успевает перейти в режим DFU! а если удерживать по своему, то DFU включается, но redsnow не определяет этого! а в тунце показывается что тел в режиме восстановления! и на экране показан кабель usb и тунец!! всё как в инструкции!!! в чём дело??? redsnow версии 9.4, а на теле стоит официальная проша 3.1.3(установленная, но тел неактивированн, т.к. мои сотовые операторы не поддерживаются)
тренируйтесь - ввести в режим DFU у многих получается с 20 раза
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:34

в dfu я ввожу тел!!! у меня прога сама redsnow не видит что тел в режиме восстановления!!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 12:11

anakolii писал(а):в dfu я ввожу тел!!! у меня прога сама redsnow не видит что тел в режиме восстановления!!!!
режим восстановления и dfu это совершенно разные режимы и возможно вы их путаете
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 12:39

а поводу "айтюнс не удалось соединиться с этим айфоном изза возникновения неизвестной ошибки (0хЕ8000065)" можно услышать какие либо коментарии???))))
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 13:13

это прост юэсбишники убитые были на компе рабочем! прокся у нас злая и не даёт активировать тел! как дома буду отпишусь!
а точно после этого джейла(галочку Unlock Baseband поставил в snowbreeze) он с любыми симками буит работать?? а то опять скажет типа ваш оператор не поддерживается!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:08

anakolii писал(а):это прост юэсбишники убитые были на компе рабочем! прокся у нас злая и не даёт активировать тел! как дома буду отпишусь!
а точно после этого джейла(галочку Unlock Baseband поставил в snowbreeze) он с любыми симками буит работать?? а то опять скажет типа ваш оператор не поддерживается!
2G ралочивается с помощью джейла и если не получается то Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить
anakolii
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 10:02

разобрался с ДФУ! прошил на 3.1.2 официалку, потом ломанул через редсноу! затем уже прошился на кастомную 3.1.3 сноубризз! всё работает)))) спасибо что помогли! просто времени лишнего нет шерстить форумы!!! теперь можно бабки зашибать у нас в комп. сервисе за прошивки яблок))))) ещё раз спасибо!!!!!!!!
koshkalive
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Июль 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 19:08

Нужна помощь. У меня есть старенький волосатых лет АйТелефончеГ 2g. Переустановил прошивку, чтобы стереть все свои данные и подготовить телефон к продаже. Но забыл каким методом его Активировать. Активировал его много раз без родной симки, Стоит симка нашего оператора связи, а забит он когда-то был под at&t. На дисплее горит шнурок, но телефон прекрасно ловит связь. Может спокойно принимать входящие вызовы. Но на этом его функциональность заканчивается. Как его можно Активировать? Именно Активировать! Анлок и Джеил не нужны.
Подскажите пожалуйста! А то аппарат лежит - пылится...
sven
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 Январь 2011, 20:58

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 18:47

у меня такой же вопрос. как активировать iphone 2g ( на экране нарисован шнур, в
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Февраль 2011, 18:51

sven писал(а):у меня такой же вопрос. как активировать iphone 2g ( на экране нарисован шнур, в
Активировать Вы его можете в iTunes с родной картой оператора, под которого он был залочен.
Ответить