MICRO-SIM для iPHONE 4

Lionel Messi 10
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 16:21

Купил в Ирландии iPhone 4 (Магазин 3 Store). Они мне дали специальную 3Store микро-сим карту.
Приехал в Россию. Смотрел в интернете "Как сделать из обычной симки микро-сим?".
Попробовал... И сломал симку. Не работает. Что делать? Будут ли в России микро-симки? :ny_tik:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 16:27

Lionel Messi 10 писал(а):Купил в Ирландии iPhone 4 (Магазин 3 Store). Они мне дали специальную 3Store микро-сим карту.
Приехал в Россию. Смотрел в интернете "Как сделать из обычной симки микро-сим?".
Попробовал... И сломал симку. Не работает. Что делать? Будут ли в России микро-симки? :ny_tik:
конечно будут в россии, вопрос времени
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:23

Lionel Messi 10 писал(а):Купил в Ирландии iPhone 4 (Магазин 3 Store). Они мне дали специальную 3Store микро-сим карту.
Приехал в Россию. Смотрел в интернете "Как сделать из обычной симки микро-сим?".
Попробовал... И сломал симку. Не работает. Что делать? Будут ли в России микро-симки? :ny_tik:
есть у Мегафон и МТС, но звоните и уточняйте наличие в салонах
Lionel Messi 10
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 13:23

и еще один вопрос:

Мне дали в Ирландии 3Стор микро-симку и я ее вставил тут,в России,чтобы активировать айфон ( чтобы активировать его,надо было вставить любую сим-карту).
У меня была только ихняя. А если я куплю микро-симку у Мегафона, и вставлю ее туда, то она будет работать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 14:37

Lionel Messi 10 писал(а):и еще один вопрос:

Мне дали в Ирландии 3Стор микро-симку и я ее вставил тут,в России,чтобы активировать айфон ( чтобы активировать его,надо было вставить любую сим-карту).
У меня была только ихняя. А если я куплю микро-симку у Мегафона, и вставлю ее туда, то она будет работать? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
если залочен на оператора то работает только с симками одного оператора
если не залочен то с любыми!

активация происходит через itunes, подключенный к интернет
Lionel Messi 10
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:15

Как узнать заточён или нет???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 15:28

Lionel Messi 10 писал(а):Как узнать заточён или нет???
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
номер модели коробка
Изображение

Из какой страны Ваш Iphone
Lionel Messi 10
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 16:49

Настройки\Основные\Об устройстве\Модель: МС603В
На коробке: МС603В/А

Работать будет теперь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 16
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 16:57

Lionel Messi 10 писал(а):Настройки\Основные\Об устройстве\Модель: МС603В
На коробке: МС603В/А

Работать будет теперь?
это Англия и зависит от того где он покупался - если у оператора то залочен, а если в apple store то незалочен
Lionel Messi 10
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 15:53

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 16:57

У меня не залочен?
Ответить