Нет сети и набор ошибок.

nekra
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:18

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:10

Iphone 3g. Прошивка 3.1.3. Модель МВ489RS. Модем 05.13.04. Windows Vista.
Прошиваю через iTunes, прошивкой 3.1.3, выдает ошибку 1015. Тут-же прошиваюсь redsnOw прошивкой 3.1.2. Телефон загружается, но сети нет. Нет даже соответствующего раздела в настройках. Шил не разных компах, и в характеристиках телефона появлялась то прошивка 3.1.2, то 3.1.3.
Пробовал прошить 3.1.2 через тунца – выдает ошибку 13. Пробовал поставить прошивку 4 – то ошибка 13, то 1600. При любом раскладе – ошибка. Максимум чего добился – это загрузки телефона, но без сети. Остальные танцы с бубнами приводят лишь к ошибкам.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:20

nekra писал(а):Iphone 3g. Прошивка 3.1.3. Модель МВ489RS. Модем 05.13.04. Windows Vista.
Прошиваю через iTunes, прошивкой 3.1.3, выдает ошибку 1015. Тут-же прошиваюсь redsnOw прошивкой 3.1.2. Телефон загружается, но сети нет. Нет даже соответствующего раздела в настройках. Шил не разных компах, и в характеристиках телефона появлялась то прошивка 3.1.2, то 3.1.3.
Пробовал прошить 3.1.2 через тунца – выдает ошибку 13. Пробовал поставить прошивку 4 – то ошибка 13, то 1600. При любом раскладе – ошибка. Максимум чего добился – это загрузки телефона, но без сети. Остальные танцы с бубнами приводят лишь к ошибкам.
официальные телефоны надо активировать в itunes для появления сети
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

ошибка 1015 говорит о том что версия модема выше чем тот что находится в прошивке
nekra
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:18

Непрочитанное сообщение 16 Август 2010, 20:56

Annalion писал(а):
nekra писал(а):Iphone 3g. Прошивка 3.1.3. Модель МВ489RS. Модем 05.13.04. Windows Vista.
Прошиваю через iTunes, прошивкой 3.1.3, выдает ошибку 1015. Тут-же прошиваюсь redsnOw прошивкой 3.1.2. Телефон загружается, но сети нет. Нет даже соответствующего раздела в настройках. Шил не разных компах, и в характеристиках телефона появлялась то прошивка 3.1.2, то 3.1.3.
Пробовал прошить 3.1.2 через тунца – выдает ошибку 13. Пробовал поставить прошивку 4 – то ошибка 13, то 1600. При любом раскладе – ошибка. Максимум чего добился – это загрузки телефона, но без сети. Остальные танцы с бубнами приводят лишь к ошибкам.
официальные телефоны надо активировать в itunes для появления сети
Сообщения об ошибке при выполнении обновления и восстановления устройств iPhone и iPod touch Это сообщение об ошибке в программе iTunes также может содержать номер, включая помимо прочего следующие номера: 2, 4, 5, 6, 9, 13, 14, -18, 19, 20, 21, 23, -48, -50, 1002, 1011, 1013, 1015, 1601, 1602, 1603, 1604, 1608, 1609, 1611, 1612, 1639, 2003, 2005, 2006, 3004, 3013, 3014, 3015, 9807, -9808

ошибка 1015 говорит о том что версия модема выше чем тот что находится в прошивке
В том-то и дело, что после redsnOw подтыкаю к Itunes, спрашивает восстановить или новый, отвечаю новый и всЁЁЁ - переходит к настройке параметров синхронизации. А активации нет!!! Только что еще раз повторил весь танец.

Еще и Сидия стала вылетать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 10:41

nekra писал(а):
В том-то и дело, что после redsnOw подтыкаю к Itunes, спрашивает восстановить или новый, отвечаю новый и всЁЁЁ - переходит к настройке параметров синхронизации. А активации нет!!! Только что еще раз повторил весь танец.

Еще и Сидия стала вылетать.
вы активации не можете дождаться на 3.1.3? До джейла вы должны активировать свой телефон через itunes
nekra
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:18

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 10:48

Annalion писал(а):
nekra писал(а):
В том-то и дело, что после redsnOw подтыкаю к Itunes, спрашивает восстановить или новый, отвечаю новый и всЁЁЁ - переходит к настройке параметров синхронизации. А активации нет!!! Только что еще раз повторил весь танец.

Еще и Сидия стала вылетать.
вы активации не можете дождаться на 3.1.3? До джейла вы должны активировать свой телефон через itunes
А до джейла у меня телефон в состоянии "подключитесь к тунцу". При восстановлении через тунца выходит ошибка 1015. Шью только через RedsnOw!!! Тогда тел загружается. Но не активируется. Как обойти ошибку 1015 и перешить 3.1.3? Модем 05.13.04.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:06

nekra писал(а):
А до джейла у меня телефон в состоянии "подключитесь к тунцу". При восстановлении через тунца выходит ошибка 1015. Шью только через RedsnOw!!! Тогда тел загружается. Но не активируется. Как обойти ошибку 1015 и перешить 3.1.3? Модем 05.13.04.
ошибку 1015 не обойти - так как это ошибка сообщает вам о том что модем не удалось понизить и все
почему не хотите обновить прошивку?
nekra
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:18

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 11:19

Annalion писал(а):
nekra писал(а):
А до джейла у меня телефон в состоянии "подключитесь к тунцу". При восстановлении через тунца выходит ошибка 1015. Шью только через RedsnOw!!! Тогда тел загружается. Но не активируется. Как обойти ошибку 1015 и перешить 3.1.3? Модем 05.13.04.
ошибку 1015 не обойти - так как это ошибка сообщает вам о том что модем не удалось понизить и все
почему не хотите обновить прошивку?
обновил прошивку до 4.0.1 и вот теперь с Вами параллельно общаюсь в другой ветке viewtopic.php?f=11&t=21264&p=127134#p127134
Я вот и думаю - может у меня какая-то аппаратная проблема - с модем беда?
nekra
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 19:18

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 17:05

Вау, новая фишка. Прошился на 4.0.1. Активацию прошел на МТС (МТС заработал, но не уверенно ловит сеть, бывает что отпадает). Втолкнул Мегафон - не видит. Перепрошился еще раз. Попробовал активироваться на Мегафоне - не видит. Симка новая. Модем 05.13.04. Не знаю уже что делать. SOS!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 17:08

nekra писал(а):Вау, новая фишка. Прошился на 4.0.1. Активацию прошел на МТС (МТС заработал, но не уверенно ловит сеть, бывает что отпадает). Втолкнул Мегафон - не видит. Перепрошился еще раз. Попробовал активироваться на Мегафоне - не видит. Симка новая. Модем 05.13.04. Не знаю уже что делать. SOS!!!
несите его в сервис - думаю тут физическая проблема
Ответить