Переадресация и проблемы с интернетом.

sergi31
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 07:08

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 18:22

Всем привет. Постараюсь изложить суть проблемы. Перестал работать интернет жпрс, едже и 3ж, сеть находит но данные не закачиваються, по вай-фай все работает. Иеще странность при вызове абонента появляется сообщение " включена переадресация". Айфон 3джиэс, 4.0.1 джейл. Подскажите в чем проблемма и как ее решить? Сброс сети делал ситуация не поменялась.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 18:34

sergi31 писал(а):Всем привет. Постараюсь изложить суть проблемы. Перестал работать интернет жпрс, едже и 3ж, сеть находит но данные не закачиваються, по вай-фай все работает. Иеще странность при вызове абонента появляется сообщение " включена переадресация". Айфон 3джиэс, 4.0.1 джейл. Подскажите в чем проблемма и как ее решить? Сброс сети делал ситуация не поменялась.
а переадресация не включена случайно у оператора?
Настройки Интернет для iPhone
sergi31
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 07:08

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 18:43

раньше такого не было, или просто внимание не обращал еще сменил сим карту другого оператора тоже самое появляеться переадресация.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:06

sergi31 писал(а):раньше такого не было, или просто внимание не обращал еще сменил сим карту другого оператора тоже самое появляеться переадресация.
вы там ничего не намутили в sbsetting?
sergi31
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 07:08

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:15

вот это возможно
только что хоть убейте не знаю
может мне ее снести?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:26

sergi31 писал(а):вот это возможно
только что хоть убейте не знаю
может мне ее снести?
не поможет - тогда точно ничего включить не сможете
ищите
sergi31
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 07:08

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:28

а перепрошивка поможет?
снес все проги установленые через сидию, ситуация таже, сейчас перепрошьюсь на 4.0.2
а там видно будет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:37

sergi31 писал(а):а перепрошивка поможет?
снес все проги установленые через сидию, ситуация таже, сейчас перепрошьюсь на 4.0.2
а там видно будет
перепрошивка поможет
sergi31
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 Июль 2010, 07:08

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:43

перепрошился, все в порядке, значит однозначно виноват джейл. Анна благодарю вас за помощь.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 17 Август 2010, 19:48

sergi31 писал(а):перепрошился, все в порядке, значит однозначно виноват джейл. Анна благодарю вас за помощь.
:-) джейл всегда во всем виноват
Ответить