OS 4.0.2

Аватара пользователя
Norr1s
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 10:17

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 20:49

582008 писал(а):чего-то не понял, уже есть джейл на 4.0.2 (айфон 4) ???

на 4G ненаю, я свой прощил 3G 8Gb.. :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 21:52

582008 писал(а):чего-то не понял, уже есть джейл на 4.0.2 (айфон 4) ???
для iphone 4 и 3Gs нет джейла для 4.0.2
582008
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:47

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 22:20

спс вам ! девушка с загадочным и сексуальным взглядом
Krepost
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 17:27

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 14:09

Хотелось бы узнать, появиться ли джеил и анлук для 4G (4.0.2) и как скоро?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 14:10

Krepost писал(а):Хотелось бы узнать, появиться ли джеил и анлук для 4G (4.0.2) и как скоро?
нет
я не гадалка и не знаю когда он появится
Krepost
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 Август 2010, 17:27

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 14:13

Annalion писал(а):
Krepost писал(а):Хотелось бы узнать, появиться ли джеил и анлук для 4G (4.0.2) и как скоро?
нет
я не гадалка и не знаю когда он появится
Спасибо. Будем ждать.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Август 2010, 21:29

fazaa_66 писал(а):отмодерировано Annalion

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, этот способ подходит для 3Gs с прошивкой 4.0.2 ? (мой айфон в подписи)
это обычная установка кастома с джейлом, но если вы уже обновили свой телефон на 3.1.3 или 4.0; 4.0.1 то это вам не поможет так как кастом на spirit или на comex не встанет - нужен нормальный джейл для установки кастома
Ответить