Помогите тут разобраться с айфоном 4g

nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 16:41

Каждый раз как подключаю к тунцу или захожу в general-about предлогает обновить настройки оператора, я соглашаюсь, но ничего не происходит потом, при следущем заходе повторяется. В результате в графе carrier у меня стоит at&t и не получается вбить APN потому что такой строчки нет( И фейстайм не активируется по той же причине, шлет смс будто он АТИТ что же это может быть?
Вот та же проблема на официальном форуме apple, пока нет решения((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 17:03

nbnslider писал(а):Каждый раз как подключаю к тунцу или захожу в general-about предлогает обновить настройки оператора, я соглашаюсь, но ничего не происходит потом, при следущем заходе повторяется. В результате в графе carrier у меня стоит at&t и не получается вбить APN потому что такой строчки нет( И фейстайм не активируется по той же причине, шлет смс будто он АТИТ что же это может быть?
Вот та же проблема на официальном форуме apple, пока нет решения((
а какое решение должно быть на форуме apple? как вам незаконно использовать телефон купленный с контрактом под определенного оператора с другими операторами?
он у вас залочен
вы живете в Америке и будете его использовать с карточкой AT&T или хотите что бы он работал с другими симками?
прошивка какая?
iphone 4G это iphone 4? или iphone с прошивкой ios 4???
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 17:15

4й айфон прошивка 4.01
Решение есть , но что то я со своими руками такого сделать не могу

Берем после обновления настроек оператора в iTunes файл с настройками. Она кладет ipcc файл с вашими настройками в

Users/[Username]/Library/iTunes/iPhone Carrier Support/-для Mac
C:\Documents and Settings\[Username]\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Carrier Support -WinXP
C:\Documents and Settings\[username]\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPhone Carrier Support\ -Vista

Переименовываем его в zip, распоковываем, в папке Payload будет лежать carrirname.bundle, переименовываем его в ATT_US.bundle и кладем в system/library/Carrier Bundles заменяя стандартный.
Перезагружаем телефон и вуаля!)
Прикладываю готовый бандл для мегафона, просто кидаем его в system/library/Carrier Bundle

или

Можно в айфоне в system/library/Carrier Bundles найти просто своего оператора, оттуда скопировать CarrierName.bundle в комп, переименовать его и кинуть обратно заменяя АТиТ.
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 17:17

Все и так работает с другими симками, проблема только с фейс тайм.. Пишит жду активации.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 21:27

nbnslider писал(а):Все и так работает с другими симками, проблема только с фейс тайм.. Пишит жду активации.
для face time необходима сотовая связь для активации путем смс
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 21:29

И как это сделать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 22:04

nbnslider писал(а):И как это сделать ?
вы где находитесь то?
как я понимаю он залочен. Вы можете использовать рабочую симку AT&T?
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 22:06

Я в Москве, он разлочен, стоит и работает симка Мегафона Мск. Просто под надписью фейстайм написано ожидание активации + еще пиратские проги не ставятся..
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 23:13

viewtopic.php?f=68&t=21347&start=0 нашел эту проблему и как вы на нее ответили, буду разбираться.
nbnslider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 18 Август 2010, 16:29

Непрочитанное сообщение 18 Август 2010, 23:18

поставил из сидии ничего не изменилось((
Ответить