Проблема с Iphone 3G

Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 11:16

Здравствуйте, Iphone 3G/Windows Xp/iTunes 9.1. Проблема такая: Iphone 3G обновили до прошивки 3.1.3... я сделал джейл с помощью redsn0w-win_0.9.2, (версия модема 05.12.01) хотел сделать даунгрейд модема с помощью приложения Fuzzyband, как показано тут viewtopic.php?f=4&t=17682, но встретился с такой проблемой.. что такого приложения Fuzzyband в моей сидии нет?? О_о Что делать? Буду очень благодарен в вашей помощи, уже в который раз)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 13:08

Lexus911 писал(а):Здравствуйте, Iphone 3G/Windows Xp/iTunes 9.1. Проблема такая: Iphone 3G обновили до прошивки 3.1.3... я сделал джейл с помощью redsn0w-win_0.9.2, (версия модема 05.12.01) хотел сделать даунгрейд модема с помощью приложения Fuzzyband, как показано тут viewtopic.php?f=4&t=17682, но встретился с такой проблемой.. что такого приложения Fuzzyband в моей сидии нет?? О_о Что делать? Буду очень благодарен в вашей помощи, уже в который раз)
:ny_tik: зачем вы собрались понижать модем?
почему вы джейл 3.1.3 делали программой для 3.1.2?

ппц..........
[FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 14:40

Что то я ничего не пойму.... Мне нужно сделать джейл с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-3 или redsn0w-win_0.9.4??? 0.9.5 у меня при появлении самого первого окошка с выбором фаила IPSW, говорит что он вроде как не подходит(((
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 14:50

Вообще ничё не понятно.( Сделал джейл при помощи redsn0w-win_0.9.4 и что далее то? там по этим ссылкам, я если честно только запутался ещё больше.. обьясните на словах пожалуйста!! полдня сижу ничего не могу сделать(((
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 14:55

А ещё c Wi-fi проблематично, возможно это без него вообще сделать?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 15:02

Lexus911 писал(а):Что то я ничего не пойму.... Мне нужно сделать джейл с помощью redsn0w_win_0.9.5b5-3 или redsn0w-win_0.9.4??? 0.9.5 у меня при появлении самого первого окошка с выбором фаила IPSW, говорит что он вроде как не подходит(((
я вам какую ссылку дала? разве на redsnow 0.9.5? Если хотите убить свой телефон - продолжайте в том же духе и используйте джейлы не для вашей прошивки и не для вашего аппарата - я вам в этом помогать не собираюсь!!!
Lexus911 писал(а):Вообще ничё не понятно.( Сделал джейл при помощи redsn0w-win_0.9.4 и что далее то? там по этим ссылкам, я если честно только запутался ещё больше.. обьясните на словах пожалуйста!! полдня сижу ничего не могу сделать(((
сдалелали джейл - затем нужно делать анлок поссылке выше если есть wifi или

без wifi
1. Качаем ultrasnow.deb и mobilesubstrate_0.9.3209-1_iphoneos-arm.deb
2. Кладем по адресу /var/root/media/Cydia/AutoInstall
3. Перегружаем телефон 2 раза.
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:02

А кладём 2 файла *deb?
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:06

После всего этого аппарат просто пишет поиск сети и всё((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:32

Lexus911 писал(а):После всего этого аппарат просто пишет поиск сети и всё((
анлок через wifi? или без wifi?
с wifi пробовали?
Lexus911
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 10:55

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 16:34

Нет пока только без... с этим у нас в городе какой то напряг( Может попробовать всё заново? с прошивки?
Ответить