помогите разобраться

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2010, 11:39

-1dan1- писал(а):а почему в тунце находятся не вся музыка, которая находится на компе, а только часть?
что нужно сделать чтобы она находилась там вся?
добавить ее в itunes
файл/добавить в медиатеку
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 17:21

помогите!
купил айфон 3gs
подключаю его к айтюнсу и мне выдает ошибку -9812!
помогите!
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 17:57

и еще, вставил симку в айфон, но на экране показано что надо подключить его к тунцу
так и должно быть?
т.е. он заработает только после подключения к тунцу?
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 18:33

а мб ошибка из-за того что у меня тунец 10, а как написано у вас на сайте он подходит только для прошивки 4.1
мб нужен тунец ниже версией?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:15

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет
-1dan1- писал(а):а мб ошибка из-за того что у меня тунец 10, а как написано у вас на сайте он подходит только для прошивки 4.1
мб нужен тунец ниже версией?
он подходит для всех прошивок

iTunes для Windows: при доступе к iTunes Store появляется ошибка «-9812»
ошибка 9812-
iTunes не мог соединиться с Магазином iTunes. Неизвестная ошибка произошла (-9812). Удостоверьтесь, что Ваша связь сети является активной и попробовать еще раз.
Если у Вас есть широкополосный доступ (кабель, DSL, или другой быстродействующий доступ), попытайтесь выключить свой модем в течение минуты и затем возвратить это на. Если Вам также соединили маршрутизатор с модемом, выключаете его в течение минуты и затем назад на снова. Как только Вы установили связь сети, попытайтесь получить доступ к Магазину iTunes снова от iTunes.
Если Вы все еще получаете ошибку, следуете за шагами в статье 822798основы знания Microsoft, чтобы решить проблему. Отметьте, что, в то время как статья Microsoft описывает различную проблему, обе проблемы разделяют ту же самую причину и решение.

Apple Mobile Device Support вступал в конфликт и находил ошибку из-за программы AdGuard она предназначена для блокирования всплывающих окон в интернете и распространяться бесплатно после её удаление все стало на место
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:20

Анна, извиняюсь за даблпостинг, исправимся..
но помогите еще с этим..
ивставил симку в айфон, но на экране показано что надо подключить его к тунцу
так и должно быть?
т.е. он заработает только после подключения к тунцу?
и если переустановить тунца, то может быть поможет?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:55

-1dan1- писал(а):Анна, извиняюсь за даблпостинг, исправимся..
но помогите еще с этим..
ивставил симку в айфон, но на экране показано что надо подключить его к тунцу
так и должно быть?
т.е. он заработает только после подключения к тунцу?
и если переустановить тунца, то может быть поможет?
это называется активация и itunes тут не при чем!!!
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 19:59

блиннн, я уже не знаю что делать!!!!!!
называется купил новый телефон..
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 20:02

-1dan1- писал(а):блиннн, я уже не знаю что делать!!!!!!
называется купил новый телефон..
сейчас то что?
компьютер не acer случайно или система windows 7 64?
-1dan1-
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 12:39

Непрочитанное сообщение 07 Сентябрь 2010, 20:04

xp стоит, все таже ошибка
Ответить