нерабочая кнопка "power" и анлок

Айфон первого поколения
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 17:18

Доброго времени суток. такая проблема у меня.
привезли со штатов Iphone 2g, прошивка 3.1.3, залоченый на AT&T.
рабочий, но кнопка "Power" не реагирует на нажатие, т.е. выключить телефон не получается.
это значит всё, прощай анлок? ведь на определенном этапе при анлоке необходимо выключать/включать девайс?
или можно както обойти?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Август 2010, 19:44

а симка родная есть?
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 03:20

да, родная симка AT&T есть.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 12:19

активируйте его в itunes и Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 21 Август 2010, 14:02

Уважаемая Анна, после Spirita на айфоне появилось приложение Cydia.
Значит теперь девайс джейлбрейкнут?
а для того чтобы пользоваться русской симкой надо сделать анлок еще, так?
то есть мне теперь нужно через вайфай скачать нужный софт через Cydia?

извините за тупые вопросы -второй день у меня мой первый айфон, от переизбытка инфы башка варит плохо.
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 07:41

где-то опять я косяк упорол.

поставил bootneuter, запустил, написал он что сделал флеш bb и bl, затем вылезла надпись "determining current settings" .
я подождал минут десять - надпись не изчезает, так и висит - ну и закрыл вручную и перезагрузился.
после перезагрузки:
постоянная надпись ПОИСК... - и с симкой и без симки
нет вай фай
и показывает что на автоответчике есть сообщение
в Наcтройках+Основные-Об устройстве инфы о модеме нет.

могу ли я сейчас прошиться на оригинальную прошивку? и если могу - вай-фай появиться?
или всё - грохнул трубу?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 11:02

Если после джейлбрейка нет сети это можно исправить


расскажите мне про свой аппарат? Вы ранее уже разлочивали его сами или нет? Или он жил долгое время с одной прошивкой?
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 12:16

аппарат три дня как на почте получил. купил на ибее.
раньше не разлочивал. скорее всего аппарат не "мучали". до меня, хе хе.

в общем, помолясь, подключил к itunes -слава богу девайс был увиден - перепрошил на родную 3.1.3. прошивку только что.
вроде все вернулось как было раньше.
из приятных новостей: симку поставил мтс - девайс сеть увидел!
но дальше экстренного вызова не пускает. позвонил - работает, зараза такая.

думаю, надо по новой ставить cydia, а затем bootneuter?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 12:44

а до того как вы поставили 3.1.3 какая прошивка была?
просто может быть такое что у вас в него впаяна турбосим, что мешает анлоку
freaster
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 Август 2010, 16:35

Непрочитанное сообщение 23 Август 2010, 13:04

сразу стояла 3.1.3

впаяна турбосим?? все не слава богу. я с продавцом общался, тетушка американская, медсестрой работает, сказала что продает трубу потому что типа контракт дорогой, не вывозит по бабкам.
девайс кстати refurbished. не знаю важно это или нет.
Ответить